Excursor написал(а):
У нас такого тоже хватает...
А встречаются машины в "коже"?
Видел может пару раз. Гораздо чаще в пленке.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Excursor написал(а):
У нас такого тоже хватает...
А встречаются машины в "коже"?
Видел может пару раз. Гораздо чаще в пленке.
Красть больше 90% выделенных денег
вроде как считается неприличным.
Как там о "голубом воришке" из "Двенадцати стульев" : "Ему было стыдно из-за своего воровства. Невыносимо стыдно. Но он уже не мог не воровать..."
Сейчас власть имущие даже и не краснеют...
ейчас власть имущие даже и не краснеют...
От безнаказанности.
Вот у нас на этой неделе начался суд над мэром Рамат-Гана, богатейшего города, где расположена Алмазная биржа. Так вот, ему инкриминируют взятки и получение "откатов". И к слову, на этой неделе отказали в досрочном освобождении бывшему президенту Кацаву. То есть, система работает, неприкасаемых-нет.
и очередной миха взобрался на подьёмный кран.
А почему миха? Это марка строительной компании или что?
А почему миха? Это марка строительной компании или что?
Да, типа-талимсан. А так, как наш нынешний мэр-бывший строительный подрядчик, то у него все строительные и ремонтные работы в городе выполняют сплошь нужные люди из своей среды, при этом не забывая выигрывать конкурсы на право застройки и ремонта.
Да, типа-талимсан. А так, как наш нынешний мэр-бывший строительный подрядчик, то у него все строительные и ремонтные работы в городе выполняют сплошь нужные люди из своей среды, при этом не забывая выигрывать конкурсы на право застройки и ремонта.
Все как всегда.
а я то думала, что где-то бывает иначе.
а я то думала, что где-то бывает иначе.
Вряд ли. Люди-везде люди, со всеми своими страстями и амбициями. Другое дело-в масштабах коррупции, аппетитах чиновников и дамокловом мече правосудия. У нас здесь это реально-сдерживающий фактор. Обычно все уголовные дела начинаются с разоблачений в прессе, которой рот закрыть никому не удаётся.
Обычно все уголовные дела начинаются с разоблачений в прессе, которой рот закрыть никому не удаётся.
И у нас тут так
Для общего развития-цены на детские товары.
Ты Гена лучше для общего развития рассказал бы какие у вас там зарплаты , а то что цены у вас йопнутые понятно было уже по цене пива ...
ГЕна,а я это уже прошёл!Хотя глянь на яд шния,если есть желание.Я детские кроватки своего малого ,две(одну до года,другую до трёх давно по передаче пустил).Выбрасывать было жалко,а склад дома делать не хотел.
Ты Гена лучше для общего развития рассказал бы какие у вас там зарплаты ,
Минимальная часовая оплата-23,12 шекеля в час. Минимальная месячная зарплата-4300 шекелей. Всё отсальное-очень дифференцированно и зависит от стажа работы в кампании и квалификации.
ГЕна,а я это уже прошёл!Хотя глянь на яд шния,если есть желание.Я детские кроватки своего малого ,две(одну до года,другую до трёх давно по передаче пустил).Выбрасывать было жалко,а склад дома делать не хотел.
Ладно, первый внук...
Минимальная часовая оплата-23,12 шекеля в час. Минимальная месячная зарплата-4300 шекелей.
А налоги?
При минималке и чуть выше-подоходный налог-0%.
При минималке и чуть выше-подоходный налог-0%.
КоммунизЬм ...
Коляска, 2 сьёмных варианта верха. Цена-5350 шекелей (перевести в доллары-разделить на 3,7).
При такой конкуренции есть выбор цен?
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.