Мои палестины-I.
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6232012-12-01 18:49:51
Как бы там ни было, а рыбалочка - это хорошо! нервишки успокаивает
Поделиться6242012-12-01 19:18:08
нервишки успокаивает
Да, после войушки мы используем каждую возможность для релаксации. И собачек с собой вывозим, они, бедные, тоже в шоке были.
Поделиться6252012-12-02 00:48:12
В четверг отправил в Тель-Авив тещу отдыхать, честно говоря, долго колебался - не сдать ли билет
Дай бог всё образуется. Мы с вами!
Поделиться6262012-12-02 00:51:59
Действительно молодец!Тёщу!И на войну !Понимаю! Я правда с тёщей со своей живу душа в душу,потому как 15 лет над оставил её на Украине!
Поделиться6272012-12-02 00:58:29
ай бог всё образуется. Мы с вами!
Ну не знаю ..., вот про наших Лабанцев скажу ..., много средь них - НАЦИОНАЛИСТОВ , И ИЗ СТАРЫХ ПОКОЛЕНИЙ ..., которые зело АНТИсемиты , хотя Евреев и в глаза не видели , но им ужо нашёптано - ** Бабушкой с Дедушкой ** , как себя надобно чуять по таким делам ...
Поделиться6282012-12-02 00:59:10
Действительно молодец!Тёщу!И на войну
Да я когда билеты покупал, войны не было. А что, у вас всё в жизни соответствует стереотипам из советских анекдотов? Надеюсь, когда из командировки приезжаете, не находите в шкафу любовника жены?
Поделиться6292012-12-02 01:01:45
Ну не знаю ..., вот про наших Лабанцев скажу ..., много средь них - НАЦИОНАЛИСТОВ , И ИЗ СТАРЫХ ПОКОЛЕНИЙ ..., которые зело АНТИсемиты , хотя Евреев и в глаза не видели , но им ужо нашёптано - ** Бабушкой с Дедушкой ** , как себя надобно чуять по таким делам ...
Под "мы" я подразумеваю семью. Да, крепко у нас это "нашептывание" работает, до сих пор отрыгивается.
Поделиться6302012-12-02 01:10:06
од "мы" я подразумеваю семью. Да, крепко у нас это "нашептывание" работает, до сих пор отрыгивается.
Ну так и есть , только погромов от них никогда не дождёшься ..., ибо пока ХОЗЯИН не скажет - ФАС , Литоффская собака - не укусит ... ( жЫрная ИМХА )
Поделиться6312012-12-02 10:11:12
Да, крепко у нас это "нашептывание" работает, до сих пор отрыгивается.
Ой, это ж на государственном уровне педалируется. Противно смотреть, как дикторы российских каналов с умным видом выдают фразы типа:"...по сообщениям официального Тель-Авива..." Я понимаю, что есть дикторы с мозгом дельфина, типа Екатерины Андреевой, которые даже не покажут на карте Ближний Восток. Но когда эту фразу талдычат Толстой и Ко или уж такой зубр, как Миша Леонтьев-тут уж разводишь руками и тешишь себя надеждой, что хоть когда-нибудь дух Примакова выветрится из российского МИД.
Поделиться6322012-12-02 22:14:16
Надеюсь, когда из командировки приезжаете, не находите в шкафу любовника жены?
Да рад бы в командировку сьездить развеятся,так страна маленькая !Все равно домой к вечеру вернёшься!
Поделиться6332012-12-02 22:23:20
Да рад бы в командировку сьездить развеятся,так страна маленькая
Езжай в Эйлат.
Поделиться6342012-12-06 11:57:05
Вот фотосессия из Газы спецкора одного из самых массовых и популярных интернет-изданий России "Lifenews". Здесь и ликование и плачь по жертвам обстрелов. http://lifenews.ru/gallery/3/5030
Однако по запросу "Израиль" газета выдает лишь юмористическое видео "израильские солдаты танцуют на посту".
Спрашивается, кто формирует информационную политику этого издания? Сторонники хамас?
Отредактировано molodec (2012-12-06 11:58:50)
Поделиться6352012-12-06 14:14:02
Спрашивается, кто формирует информационную политику этого издания? Сторонники хамас?
Главный редактор-уроженец Дагестана. Дальше продолжать?
А я рад появлению таких фотографий. Так же и фоте палестинского ребёнка в карнавальном костюме "шахида", обвешанного взрывчаткой. Пусть люди смотрят, с кем нам приходится иметь дело.
Поделиться6362012-12-07 01:44:50
А я рад появлению таких фотографий
А где ж ваша пропаганда?
Поделиться6372012-12-07 02:52:35
Ловим рыбу с утра, никого не трогаем. Опа, рядом с нами водолаз из воды появляется с подводным ружьём.
Эти вообще чумовые парни. Часто вижу. До декабря ныряют. В прошлом году в 20-х числах ноября, за пару дней до льда видел.
А в этом году последний раз в начале ноября - где-то +5 градусов было в тот день, на озере лодок больше чем рыбы, все щупака спином душат и вдрут в метрах 50 от меня тоже выныривает перец. Дык у нас жеж торфянники, в воду вообще страшно заходить, а этим пох и на болото, и на холодину, и на крюки.
А этим летом цирк был - на берег выходит перец, в руках карась где-то кило на полтора/два, трещит мол во какой красавец попался, а последний вырвался из рук и в воду.... видели бы как он бежал за ним в ластах!!!
У меня по хищнику в этом году плоховато как-то, судаков вообще ни одного. Окунь тоже слабо, ни разу не попал на жор. Только весной хороших ершиков на уду десятками тягал, но это на бульон.
Вот такие колючие:
А щупаки в этом году в основном все 700-1000 гр. Только два по два кило были. А в прошлом году меньше кило даже не попадались.
В это воскресенье закрывал лодочный сезон, попался такой на 800 грамм:
Но зато в этом году линь да карась на уду бомбили хорошо. Особенно отборные килошные лини, только вот тянуть линей весом более полкило это целая война, сильная рыба. Подсачеком за ними зачастую не успеть, а если под лодку сеганут, то трагедия. Да и вообще ловятся в траве, и иной раз как запутаются под водой в камышах так целая трагедия. Вот закилошные караси так вообще не дергаются.
Ну и пару закатов... в те дни не клевало.
Поделиться6382012-12-07 05:13:12
это не наши "палестины"......а рыбу с ружьем и я ловлю. Сейчас, правда, очень лень, стало выходить.
Поделиться6392012-12-07 10:38:38
Вот такие колючие:
Эх, красота, сразу воспоминания нахлынули-в конце августа-начале сентября ежегодно по Днепру снизу, с Херсона, баржи с арбузами в Киев шли. Мимо нашего города они не останавливались, приходилось спускаться ниже по течению километров на 20 и там уже спокойно затариваться арбузами. У нас "Прогресс" был, широкая такая посудина, брали на борт по 100, 120 арбузов, борта над водой на 5 см. выступали, шли и волны боялись. Но зато арбузы свежие до Нового года всегда были.
Но разговор не об этом, а о рыбе. Короче, пока баржу ждёшь-можно и рыбку половить, вся прибрежная полоса-сплошные плавни, заросшие камышами. Вот мы на малом ходу и "дорожили" в 2 спиннинга. за час рыбалки-минимум по паре щук брали: крупные-на котлеты, мелкие щупаки-на жарку...красота!
Поделиться6402012-12-07 10:40:04
это не наши "палестины"......а рыбу с ружьем и я ловлю. Сейчас, правда, очень лень, стало выходить.
Не ленись, друже, от физической лени до ленности ума-один шаг.