Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.

Мои палестины-I.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Геннадий Бордуков написал(а):

итаю заметочку из российских СМИ об освещении происходящего конфликта. Как ни старался, не нашёл ни слова о 30 ракетах, выпущенных вчера только на Ашдод, о 3 ракетах на Тель-Авив, о десятках ракетах на Ашкелон и Беер-Шеву, о разбомблённой вчера квартире в Ашдоде

Добрый день!
    Да, Геннадий, обидно, конечно… Мне сразу вспомнился август 2008 года! Россию тогда тоже объявили во всём виновной….
    Однако, российские СМИ тоже разные: http://www.nr2.ru/inworld/412797.html

0

582

Зелёный написал(а):

Россию тогда тоже объявили во всём виновной…

Да, дезинформация-мощное оружие в идеологической войне.
    Я вот сейчас утром смотался быстренько в Ашдод-дочка попросила тест на машину пройти. В прошлом году, помню, очередь была машин 25, не меньше. А сегодня приехал, заплатил в кассу 97 шекелей и сразу на проверку. Было всего две машины, люди остерегаются без крайней нужды перемещаться по городу.  10 минут все процедуры, 10 минут-ожидание наклейки и документов, 25 минут-езда домой и всё-за час я успел сьездить из Бат-Яма в Ашдод, пройти тест и вернуться.
    Ну, и немного статистики по ракетам-общее число ракет, выпущенных палестинцами по Израилю, уже приближается к круглой цифре-800. Ракеты кончаются-значит, арабы будут просить перемирия., проверено уже.  :glasses:

0

583

уже приближается к круглой цифре-800.

Откуда "дровишки"?

0

584

Ника написал(а):

Откуда "дровишки"?

Маломощные ракеты-местное производство. В Газе нет ни одного дорожного знака-трубы поспиливали для "градов". Мощные современные ракеты-иранские поставки.
    У меня сейчас вот сирена была. В бомбоубежище не побежал, старшая собака забилась под кровать, не смог её вытянуть, пересидели в углу комнаты, выходящей окнами на север, ракеты летят с юга. Было 2 ракеты, обе сбил "Железный купол". Вот так это работает-сьёмка из Ащкелона, где сегодня одна ракета попала прямо в дом, есть раненные.

+1

585

Ну, вот вернулись домой-прятались от ракет. Четыре бума над головой, внизу на дороге-брошенные машины и пустые автобусы, люди на земле, закрыв голову руками, сирена разрывается как бешенная, амбулансы мотаются по городу-короче. вечер совсем не скучный.  :nope:

0

586

Недолго музыка играла-опять спускаемся в бомбоубежище.  :flag:

0

587

Недолго музыка играла-опять спускаемся в бомбоубежище.

Как хоть оно выглядит?  :question:

0

588

А я как раз в магазине был когда у нас сирена была,продавец затащил нас во внутренний двор,два взрыва над городом было,яркие вспышки такие.Железный купол перехватил.

0

589

Лодочник написал(а):

Как хоть оно выглядит?

Бетонная комната под домом.

0

590

Лодочник написал(а):

Как хоть оно выглядит?

Бетонный полуподвал с предбанником и основным помещением. Две железных двери, два закрывающихся железными трисами окна, вытяжка, лавочки и т.д.

0

591

Alex написал(а):

яркие вспышки такие.

Я вечерние две ракеты наших видел, хотел снять на телефон, но меньшая собачка на руках тряслась, было неудобно.  :nope:

0

592

Америка наложила вето на антиизраильскую резолюцию в Совбезе ООН
    http://nashe.orbita.co.il/blogs/worldne … 8#comments
    Представитель США в ООН Сюзан Райс наложила вето на резолюцию Совбеза по ситуации в секторе Газа, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

Текст антиизраильского документа, в котором не упоминаются ракетные обстрелы городов Юга и Центра страны, также право Израиля на необходимую самооборону, был предложен представителем России Виталием Чуркиным.

0

593

Alex написал(а):

был предложен представителем России Виталием Чуркиным.

А так хочется хоть немного обьективности... :dontknow:

0

594

Alex
    А чего ты не расскажешь, как час назад ракета палестинская в твоём городе в дом попала, разворотила 2 квартиры, люди чудом в мамаде спаслись? Взрыв был такой силы, что у меня в Бат-Яме было слышно.

0

595

Гена не палестинская,а арабская.Называй вещи своими именами.И кому это интерестно?

0

596

Alex написал(а):

И кому это интерестно?

Мне. У меня сын из твоего города до сих пор выбыриается с трудом, перкрыли все дороги, пробки невообразимые.

0

597

Дежа вю-я вернулся на несколько лет назад: у нас стали взрывать автобусы. Вот пару минут назад в центре Тель-Авива возле здания Министерства обороны и Генштаба взорван автобус.
    Пока никаких подробностей нет, но погибших пока не сообщали.

0

598

у нас стали взрывать автобусы

Да уж  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/05.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif Вам не позавидуешь  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/02.gif  Страшно

0

599

Страшно не по-децки, полиция предупреждает, что в городе ещё возможно есть террористы, просят (по возможности) не посещать людных мест и т.д.

0

600

просят (по возможности) не посещать людных мест и т.д.

Искренне сочувствую  :|

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.