Вот такой интересный велосипед встретился мне на улице: круглый руль, три колеса, мерседесовский значок-король трассы!
Круглый руль - это раритет!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Вот такой интересный велосипед встретился мне на улице: круглый руль, три колеса, мерседесовский значок-король трассы!
Круглый руль - это раритет!
Вот такой интересный велосипед встретился мне на улице:
Ха! И даже не просто велосипед, а мерседес!
Вроде бы Галилео бросал с этой башни предметы изучая земное тяготение
Всё, ребята, отключаюсь и спускаюсь в бомбоубежище, нас забрасывают ракетами. Одна взорвалась 3 км. от нас.
Посидели в арабском ресторане-хочу показать вывеску. В строчке на иврите-"ресторан Галилео". Пытался осознать весь смысл глубинных познаний в истории у владельцев ресторана-так и не осилил.
Galilo может какойто известный человек, а такбы писалось Galileo.
Всё, ребята, отключаюсь и спускаюсь в бомбоубежище, нас забрасывают ракетами. Одна взорвалась 3 км. от нас.
Точно, сегодня у нас сообщили, что ракета упала в пригороде Тель-Авива.
Всё, ребята, отключаюсь и спускаюсь в бомбоубежище, нас забрасывают ракетами. Одна взорвалась 3 км. от нас
А я нипашол,оказалось,что в дюнах перед городом упала,около пяти вечера примерно.А в Вашей стороне слышал что то бахнуло.
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
"Весёленько" (не дай Бог) живете (дай Бог), однако... А я ешё на своих соседей ругаюсь, когда они шумят... Теперь,почувствовав р-р-р-разницу, буду прощать...
Две ракеты упали в южном пригороде Тель-Авива
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/33700
Две ракеты "Фаджар" детонировали сегодня вечером – примерно в семь часов - на территории одного из городов, расположенных в южном предместье Тель-Авива. По данным пресс-службы МАДА, никто из мирных жителей не пострадал. Места падения снарядов обнаружены саперами ЦАХАЛ.
Как отмечает издание Ynet, это первый со времен войны в Персидском заливе обстрел центральных районов Израиля.
Спустя некоторое время система ПВО "Железный купол" сбила 7 ракет "град", которые летели в направлении жилых районов Беер-Шевы . Жертв и разрушений нет. Параллельно одна ракета "град" была уничтожена над Кирьят-Малахи.
Предупредительная сирена "Цева Адом" сработала и в Ашдоде. Место падения ракеты не определено.
По данным Второго канала ИТВ, премьер-министр Израиля Биньямина Нетаниягу проводит срочные консультации с лидерами ведущих мировых держав.
Военные обозреватели склоняются к мнению о том, что Израиль попытается использовать средства гражданского воздействия такие, как отключение электроэнергии, а также прекращение поставок бензина, мазута и угля для местной
У нас дворник мусор вот так возит...
Так это ж тачка Джавшана и Рамшуда. У них самая крутая тачка в Точикистоне.
Две ракеты упали в южном пригороде Тель-Авива
Одна взорвалась в моём городе, на набережной, недалеко от того места, где ты недавно в ресторане был.
Две ракеты "Фаджар"
Модифицированный вариант с номером 5 летит на 70 км. и несёт заряд взрывчатки 170 км. Когда она взорвалась, "бум" был такой, что в округе у всех машин сигнализации сработали.
Параллельно одна ракета "град" была уничтожена над Кирьят-Малахи.
Вчера в том городе ракета попала в квартиру на 4-ом этаже и убила 3 человек.
система ПВО "Железный купол" сбила 7 ракет "град",
Хитрая система, запрограммированная таким образом, что просчитывает траэкторию полёта ракеты и если видит, что ракета падает на открытой местности-не сбивает её, экономит снаряды. По-этому вчера и в Ришоне ракета упала.
что Израиль попытается использовать средства гражданского воздействия такие, как отключение электроэнергии, а также прекращение поставок бензина, мазута и угля для местной
Арабы тоже не дремлют. Сегодня на телефоны стали приходить странные СМС-ки, начинающиеся на ОО. Хакеры арабские пытаются чего-то сделать или выудить иныу какую-не знаю, но Служба тыла предупредила жителей такие сообщения не открывать.
Одна взорвалась в моём городе, на набережной, недалеко от того места, где ты недавно в ресторане был.
Ой Гена!Не напоминай,накушался водки ,даже на работу на другой день не пошел!
Во всё-таки мне странно - идет какой-то обмен выстрелами через границу. А ведь по сути это война. Аналогичный случай у нас с ЮО - дал единственный повод за последние годы хоть немножко погордиться своей страной... Нельзя уже и вам как-то начать наступать и "принудить агрессора к миру"? У нас всё время показывают какую-то вашу женщину-военачальника, которая трясет головой и говорит, что армия готова к наземной операции. Вчера ночью было сообщение, что вышел приказ о мобилизации резервистов. И тут приехал египетский премьер, о опять всё сдулось...
Нельзя уже и вам как-то начать наступать и "принудить агрессора к миру"?
Не все так просто!Израиль зависимая страна ,если не дай Бог где то чуть Израиль сильнее ударит в проарабской Европе,да чё там скрывать и России,Путин уже обеспокоен ответами Израиля начнётся негодование израильской агрессией.А эмбарго никто не хочет.Тем более тут завясло столько бабла,что дурно становится и по ходу мир никому не нужен.Политики делают себе карьеры на ближневосточном урегулировании,правозащитники и пацифисты прямо звереют на ответы Израиля.А будет мир ,не будет денег,не дудет карьер,не будет влияния.Как Чапаев в онегдоте говаривал-Ничё не буде тебе,ни коня ни бурки ,ни папахи.
Нельзя уже и вам как-то начать наступать и "принудить агрессора к миру"
Политика полумер задрала уже всех. Но обычно на действия против Израиля отводится очень мало времени, затем начинается выкручивание рук на международном уровне. Лавров с саудовцами уже вчера кулачками потрясал, сегодня ЛАГ выступила с осуждением, ООН и Госдеп пока отмараживаются, не выступая с явной критикой, но это до первых кадров с погибшими арабчатами, которые палестинская пропаганда тут же умело запускает во все западные СМИ.
И тут приехал египетский премьер
В Израиле в отношении Египта уже никаких иллюзий не питают: страны уже отозвали своих послов. Кроме того, нынешний режим Египта слаб аки младенец, даже не может контролировать Синайский полуостров, где исламисты целыми заставами вырезают и убивают солдат правительственной армии.
Вчера ночью было сообщение, что вышел приказ о мобилизации резервистов
Да, разослали 30 тысяч мобилизационных предписаний. Вроде, вариант наземной операции не отменяется.
проарабской Европе
Это точно. Финляндия, Швеция, Дания и т.д. уже давно ввели эмбарго на поставку израильских товаров, произведённых за "зелёной чертой", то есть, на территории в границах 1967 года.
Политики делают себе карьеры
Это тоже имеет место быть-в январе в Израиле выборы, а где лучше всего набирать предвыборные очки правящей партии, как не на войне. Но именно в этом случае-здесь немного другое. Появилась реальная возможность уничтожить "начальника штаба" ХАМАСа, который лично отвечал за похищение Гильада Шалита. И ещё-появилась реальная информация о складе ракет дальнего радиуса действия-вот одним махом две проблемы и постарались решить.
Вот час назад ещё одна ракета взорвалась в Южном Тель-Авиве. Мы только услышали бум, старшая собака сразу под диван забилась и пошла мелкой дрожью.
Вот час назад ещё одна ракета взорвалась в Южном Тель-Авиве. Мы только услышали бум, старшая собака сразу под диван забилась и пошла мелкой дрожью.
Подпись автора"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
А я думал мне послышалось!
как-то начать наступать и "принудить агрессора к миру"?
Более чмошного министра обороны ,чем Эхуд Бардак я не помню,даже лидер профсоюзов которому в результате подковёрной возни достался пост министра обороны был решительнее.
Более чмошного министра обороны ,чем Эхуд Бардак я не помню,даже лидер профсоюзов которому в результате подковёрной возни достался пост министра обороны был решительнее.
А у нас теперь снова министр обороны генерал, а не гражданский...
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.