Не люблю современное исскуство!
Может быть, наша НЕлюбовь обьясняется простым непониманием?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Не люблю современное исскуство!
... скорее полной угрёбищностью такого ТИПА искусства для даунов , слепленного олигофренами , как курица лапой ... Уррродыбля ...
ррродыбля
Ну, ты уж слишком нетерпим. Всяко-разно имеет право на сущестование. И если это появляется на свет, значит-это кому-то нужно. Не было бы спроса-не было и предложения.
amiga2005
Я могу понять только одну скульптуру-"Женщина с Кипра". Символизм вполне обьясним-неприступна как скала.
Вот три примера из современных микрорайонов Памплоны.
Не, друзья, как ни крути, но это нечто, для которого у меня подходящего слова в лексиконе не имеется, в понятие "искусство" навряд ли можно втиснуть .
Черепаха.
Не напишите название, подумала бы - "Гриб-мутант о трех ногах" .
Ага, вот что это за символ из компьютерного программирования?
Не знаю
Отредактировано Artemis (2012-11-05 13:50:36)
Не напишите название, подумала бы - "Гриб-мутант о трех ногах"
Так как я выходец с Украины, у меня другое название-"Черепаха-тортила реки Припять".
был недавно на выставке совр искусства Франции и Израиля (почему то их склеили в одном месте)
Ну конечно - процентов 40% можно смело в мусорку, но есть и неплохие вещички. Фотки можно приделать где то...?
Тут и приделай!
Фотки можно приделать где то...
Хоть тут, хоть отдельной темой-давай покажи, а мы с интересом посмотрим.
Я пока не обработал , но вот один зритель написал отчетец - http://all-israel.livejournal.com/403367.html#cutid1
Интересно!
Инсталляции меня не вдохновляют по жизни, но вот скульптуры я увидел замечательные!
Был в музее Израиля в Иерусалиме Фото С Ассасуриями С Халколита И Саркофаг Египетских Филистемлянстемлян
Фото С Ассасуриями
Умерших сжигали, а прах хранили в этих сосудах?
Был в музее Израиля
Да, там есть на что посмотреть!
Умерших сжигали, а прах хранили в этих сосудах?
Нет не зжигали собирали кости с первого захоронения потом в Ассасуриях хоронили второй раз !!
Да, там есть на что посмотреть!
дА вы правы кто не был стоит сходить
Отредактировано yuriycaesar (2012-11-08 12:05:32)
не зжигали собирали кости с первого захоронения потом в Ассасуриях хоронили второй раз
Некоторые историки выдвигают версию, что оссуарии использовались несколько раз. То есть-вполне могли служить для хранения костей и останков нескольких людей.
Я пока не обработал , но вот один зритель написал отчетец
"Мама и папа" - так трогательно
А еще черепашка, похожая по мордочке на Милу
А еще такая работа. Казалось бы, все просто и понятно, но завораживает.
Интересно, в общем.
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.