Геннадий Бордуков
Празднуешь наступление Нового года?
Ага. Уже 5773 год наступил.
Сегодня продолжаем!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
Геннадий Бордуков
Празднуешь наступление Нового года?
Ага. Уже 5773 год наступил.
Сегодня продолжаем!
Ну это точно не скворец ... , они- стайками летают , рыл по 30-40 типа
Так их вокруг больше десятка было,а у меня дома на украине скворцы черные были,без обилия таких белых пятен.
Ага. Уже 5773 год наступил.Сегодня продолжаем!
С Новым годом Вас!
С Новым годом Вас!
Спасибо!
Кстати, уточню некоторые моменты, связанные с праздничным застольем: на столе обязательно должен быть мёд и яблоки, гранат и хала (сладкий хлеб). А также ещё одно блюдо, напрямую связанное с нумизматикой. Должна быть порезанная кружочками морковь: формой и цветом напоминающая золотые монеты-символ богатства.
А также ещё одно блюдо, напрямую связанное с нумизматикой. Должна быть порезанная кружочками морковь: формой и цветом напоминающая золотые монеты-символ богатства.
Интересно
что она обозначает-не знаю!
Да уж, странный полет фантазии. А главное, такие "радости" в наше бурное время норовят установить во многих горадах разных стран
Чуток попозже покажу уличные ещё целую подборку скульптур. Там картина повеселее будет.
Там картина повеселее будет.
ждем-с
-любую из этих скульптур можно...купить
Возможность за недорого (или дорого?) приобщиться к прекрасному?
любую из этих скульптур можно...купить.
Скульпторы эти видать в Израиль из Великой Лабандии приехали , это безруко-угрёбишьный стиль такой ..., у нас это тоже национальный колорит такой типа , иду мимо и рыгать охота от вида этих выкидышей литовских гениев , я бы этим ТИПА скульпторам обкорнал бы ногти - по самые локти ..., а их твАрения расплавил бы и в задницу через лейку влил бы , шоб осознали внатуре великий замысел твАрца ( от слова - тварь ... ) У нас тут тоже деятель один из ржавых водопроводных труб йухню угрёбищную слепил метров 15 высотой года три назад , получил за это 200 тонн убитых енотов , подъёбка эта и года не простояла , снесли найух , как позорящую вид города и дело даже вроде завели за не целевое расходование бюджетных денег на всякую хню ... Чем делозакончилось не интересовался , трубы эти кстати он в скупке вторчермета взял , по цене чуть выше лома ...
Скульпторы эти видать в Израиль из Великой Лабандии приехали , это безруко-угрёбишьный стиль такой
Не, своих умельцев хватает...нестандартно мыслящих.
У нас в городе есть скульптура динозавра, точнее, скелета динозавра, выполненная из каких-то металлических штучек. Интересно смотрится
Подробнее - http://fotki.yandex.ru/users/irinka-wil … 17/?page=0
И вот такая лошадка в яблоках
http://fotki.yandex.ru/users/goryacheva … 12/?page=3
Современное творчество...
нас в городе есть скульптура динозавра, точнее, скелета динозавра, выполненная из каких-то металлических штучек. Интересно смотрится
Похоже на обглоданный скелет хека.
Знаменитые Яффские ворота:
А это не следы от пуль на табличке?
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.