Мои палестины-I.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822012-06-16 18:47:37
Ну, и удалось сфотографировать тарелку пришельцев, что приземлилась прямо на одной из площадей Ашдода.
«От чего у нас сегодня взбудоражен весь колхоз?! К нам тарелка спозаранок приземлилась на покос. А в тарелке – Стёпа, молодой моряк, грудь его в медалях, ленты в якорях…» (с) шуточная студенческая песня о «пришельцах», начала 70-х годов.
Но израильский офицер, как-то неудачно её посадил….
Поделиться2842012-06-16 20:54:44
Сегодня благодаря жителям соседнего дома, любезно предоставляющим доступ в Инет через свой ВайФай всем желающим я снова с Вами .
Геннадий Бордуков
Народа на пляже нет. Некупальный день? Или погода не ах?
Поделиться2852012-06-16 21:11:19
я снова с Вами
Здравствуйте-здравствуйте! Мы очень рады!
Народа на пляже нет. Некупальный день? Или погода не ах?
Народа, действительно, очень мало. Но это не связано с погодой-день чудесный, солнце и небольшие волны, вода прекрасная, пляж песчаный и дно без водорослей, небольшие камни, но их видно и нет проблемы обойти. Малолюдность обьясняется тем, что на этот пляж можно добраться только через дюны-а на это не каждая машина способна. Даже мы у своего монстра колёса до критического уровня сдували.
Поделиться2862012-06-16 21:16:42
Понырял в очках, ничего заслуживающего внимания не нашёл. Иногда ракушки красивые попадаются.
Но в остальном-программа удалась: слалом по дюнам и шашлычки под пиво.
У Вас там не жись, а сплошная романтика...
---------------------------------------------
У нас, кстати, уже вторую неделю температура около тридцати
плюса, а ведь, если кто а истории силен, в наши места ссылали
декабристов, чтоб им сладко не жилось.
Типа комары, собачий холод.
-------------------------------
Что-то с климатом не так...
Поделиться2872012-06-16 21:17:17
Здравствуйте-здравствуйте! Мы очень рады!
Я тоже очень рада и всем вам, и щедрости добрых соседей .
Малолюдность обьясняется тем, что на этот пляж можно добраться только через дюны-а на это не каждая машина способна. Даже мы у своего монстра колёса до критического уровня сдували.
Значит, тихое малолюдное место вдали от цивилизации? Заманчиво .
Поделиться2882012-06-16 21:22:49
У Вас там не жись, а сплошная романтика...
Да раз в неделю устраиваем себе праздник. А то одна работа, может и крышу снести.
Типа комары,
У нас тоже-комары. Одного знакомого (он на каяках у нас по северным речушкам сплавляется) комар укусил на прошлой неделе, так попал в больницу, в реанимации 2 дня лежал.
Значит, тихое малолюдное место вдали от цивилизации?
Странно звучит для такой густонаселённой страны как наша.
Поделиться2892012-06-16 21:24:58
благодаря жителям соседнего дома, любезно предоставляющим доступ в Инет через свой ВайФай всем желающим я снова с Вами
Если я все правильно понимаю, современные бытовые вайфай
трансляторы позволяют ловить устойчивый сигнал даже из
соседнего дома?
Мне мой блочек, который барахлит через две стены - пора уже
выбрасывать, как устаревший?
Поделиться2902012-06-16 21:30:30
У нас тоже-комары.
Вот честно, никогда бы не подумал, что у вас при
вашем крайне жарком климате могут быть комары,
как у нас в Западной Сибири. Наверное я старею
и начинаю отставать от жизни.
Поделиться2912012-06-16 21:33:10
что у вас при
вашем крайне жарком климате могут быть комары,
Не комары, звери.
На ночь в каждой резетке противокомаринные приборчики включаем.
Поделиться2922012-06-16 22:38:21
Странно звучит для такой густонаселённой страны как наша.
Извиняюсь, не учла. У нас - полчаса вниз по Волге на лодке, и ты уже в диком месте .
Если я все правильно понимаю, современные бытовые вайфай трансляторы позволяют ловить устойчивый сигнал даже из соседнего дома?
Да, более-менее устойчивый, не очень сильный, но... "дареному коню в зубы не смотрят", как известно. Дом находится напротив через дорогу, почти окна в окна.
Поделиться2932012-06-16 22:46:43
Извиняюсь, не учла. У нас - полчаса вниз по Волге на лодке, и ты уже в диком месте
У нас если в лес выбираются, то некоторые кампании нятягивают оградительные верёвки по периметру своего отдыха. А на голове друг у друга сидят. Особенно зимой, когда моря нет.
Поделиться2942012-06-16 23:47:26
У нас тоже-комары. Одного знакомого (он на каяках у нас по северным речушкам сплавляется)...
Чего-то я не понял... По "северным речушкам" Израиля?
Поделиться2952012-06-17 09:05:35
У нас если в лес выбираются, то некоторые кампании нятягивают оградительные верёвки по периметру своего отдыха. А на голове друг у друга сидят.
А если, простите, отойти по естественным надобнастям. То куда?
Поделиться2962012-06-17 09:12:34
А если, простите, отойти по естественным надобнастям. То куда?
А море то на что ...?
Поделиться2972012-06-17 18:44:26
По "северным речушкам" Израиля?
Да, Иордан и Хацбани-самые крутые маршруты. Прекрасный семейный отдых на целый день.
Поделиться2992012-06-17 23:05:06
Excursor написал(а):
По "северным речушкам" Израиля?
Да, Иордан и Хацбани-самые крутые маршруты. Прекрасный семейный отдых на целый день.
Просто, сам понимаешь, что в России несколько иные ассоциации с "северными речушками"...
Поделиться3002012-06-18 08:57:55
Просто, сам понимаешь, что в России несколько иные ассоциации с "северными речушками"...
Ну, ты сравнил масштабы! У нас-миниатюрная страна по сравнению с вашими масштабами. Там, где мы говорим "река", вы скажете-"ручей".
Но мы довольствуемся тем, что есть и не даём пустовать и простаивать без пользы ни единому клочку суши или водной поверхности: везде туристические маршруты и разнообразные аттракции.