фоторепортаж был из Аскалона?
Да. Национальный парк в Ашкелоне.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
фоторепортаж был из Аскалона?
Да. Национальный парк в Ашкелоне.
Суббота, законный выходной-чем не повод поехать к морю и пожарить шашлычки. Особенно, если всё это действо происходит в античных интерьерах.
Гена, когда снимаешь вид надо следить , чтобы горизонт был горизонтальным - не наискосок
В одной из бывших комнат мы и установили мангал.
На запах жаренного мяса античные привидения не появились?
Гена, когда снимаешь вид надо следить , чтобы горизонт был горизонтальным - не наискосок
Угол в 40 градусов...
Дык это, всё зависит, как глаз настроишь.
Вечером в наши парки и на пляжи заезжают трактороны с уборщиками, вычищают всё, если это пляж-то распахивают песок (у нас в Бат-Яме именно так) и наутро-всё девственно чисто.
наутро-всё девственно чисто.
Неее.. "не правильно" Вы живете
"Севастопольский горсовет не захотел разбираться с дерьмом в Херсонесе",..... у нас как-то так
Отредактировано sapalex (2012-04-23 12:48:09)
Неее.. "не правильно" Вы живете
Не то, чтобы особенная любовь к чистоте, преобладает прагматичный подход: будет грязно-туристы не приедут-не будет денег.
А вот посмотрите общий план и дерево справа:
В поисках сокровищ (тамплиеров ?) копатели прочесали всю территорию, а именно под деревом их металлодетекторы, видимо, начали зашкаливать, обнаружив на глубине полметра много металла. И копачи подумали, что сундук...с пиастрами.
Оказалось, большая металлическая фигня, но рыли и под ней. Было ли найдено что-то ценное-не знаю, но раскоп совсем свежий:
Посередине мы и припарковались.
Сколько простора !!!!
Острые арки, сложные внутренние своды
Красота,жаль только,что в таком плачевном виде.
Оказалось, большая металлическая фигня
Отредактировано amiga2005 (2012-05-19 21:18:35)
Так же на территории этого памятника находится гробница еврейского цадика. Цадик-это типа праведник по-русски. Судя по надписи на куполе, его имя-Реувен бен Яков.
Заглянул внутрь склепа-всё в идеальном состоянии, покрашено и побелено, даже некоторые из свечей горят-видимо, место посещаемое, как сюда добираются верующие-не знаю, мы своим "крокодилом" еле добрались по дюнам.
Красота,жаль только,что в таком плачевном виде.
Внутри-"оспины" от пуль. Место такое отдалённое, что хоть стреляй, хоть из пушки пали-никто не услышит.
Справа-Ашдод:
Слева-Ашкелон:
Как всё близко у вас!
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.