где тротуар достаточно узкий-не стесняются отрезать от проезжей части одну полосу для движения велосипедов:
За счёт автомобилистов?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.
где тротуар достаточно узкий-не стесняются отрезать от проезжей части одну полосу для движения велосипедов:
За счёт автомобилистов?
За счёт автомобилистов?
По-моему, молодцы. У нас, бывает, стоят машины на светофоре, а их велосипедисты объезжают чуть ли не посередине дороги. Опасно ведь. А когда такая дорожка есть, все проблемы решены .
А когда такая дорожка есть, все проблемы решены .
Наших бы не остановила нарисованная на дороге полоска, чтобы на ней не припарковаться...
Наших бы не остановила нарисованная на дороге полоска, чтобы на ней не припарковаться...
Наказание неотвратимо-эвакуатор мэрии заберёт машину на штрафплощадку в 6 секунд. Причём, эвакуатор вызовут сами граждане...даже те, у кого нет машины.
Наверное во всех цивилизованых странах сейчас "переходят на здоровый образ жизни". И у нас тут велосипедные дорожки повсюду, и прокат велосипедов хорошо продуман.
И у нас тут велосипедные дорожки повсюду, и прокат велосипедов хорошо продуман.
У нас начинали с площадок по прокату "тустусов"-маленьких мопедов. Но затем заменили на велосипеды.
У нас начинали с площадок по прокату "тустусов"-маленьких мопедов. Но затем заменили на велосипеды.
В Памплоне "тустусы" как-то не прижились. Есть только один прокат в старом городе. А вот, велосипед можно взять в любом месте, и велосипедные дорожки почти везде двухполосные.
В Израиле люди жалуются - воруют велики , нелегалы негры. Я тоже иногда вижу этих чертей на очень дорогих велосипедах.
Они стоят больше самого негра в 3 раза
Вы знаете цену на негра?
Вы знаете цену на негра?
шекелей 700, больше они не стоят
В день?Или в целом?
Ладно - не знаю я....сейчас еще обвинят в расизме.
Честно говоря они и 1 шек не стоят. Сами приходят и не уходят , хоть дерись (как говорил Буратино)
А только негры продаются или негритянки тоже?А то у нас масса девчат чернявых мотается,я только поглядываю!Никак не решусь!
В день?Или в целом?
В день-200 шекелей без кормёжки, 150 шекелей-если покормить и в течении дня покупать воду. Такие расценки на суданцев и других африканцев-нелегалов, которых нанимают на выполнение разовых работ.
В день-200 шекелей без кормёжки, 150 шекелей-если покормить и в течении дня покупать воду. Такие расценки на суданцев и других африканцев-нелегалов, которых нанимают на выполнение разовых работ.
Узбеки дешевле...
Узбеки дешевле...
Суданцы приходят к нам пешком, узбекам это вряд ли удастся.
Да у нас и без узбеков , бухарских хватает!
чего то много...я тоже примерно так зарабатываю, только у меня - без выходных
да и работаю часа 3 в день
Так тыж художник!А они на стройке целый день ишачат.Попроси их нарисовать че та ,так не уверен ,что отличатся от наскальной живописи будет.
Мои палестины-II. | Личные страницы. | 2018-05-23 |
Мои палестины-III. | Личные страницы. | 2024-04-29 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Храм Гроба Господня. | Наши путешествия. | 2014-10-11 |
Фокида. | Павсаний. "Описание Эллады". | 2013-01-12 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.