Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.

Мои палестины-I.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Геннадий Бордуков написал(а):

где тротуар достаточно узкий-не стесняются отрезать от проезжей части одну полосу для движения велосипедов:

За счёт автомобилистов?  :crazyfun:

0

182

Centurion написал(а):

За счёт автомобилистов?

По-моему, молодцы. У нас, бывает, стоят машины на светофоре, а их велосипедисты объезжают чуть ли не посередине дороги. Опасно ведь. А когда такая дорожка есть, все проблемы решены  :cool: .

0

183

Artemis написал(а):

А когда такая дорожка есть, все проблемы решены  :cool: .

Наших бы не остановила нарисованная на дороге полоска, чтобы на ней не припарковаться...

0

184

Excursor написал(а):

Наших бы не остановила нарисованная на дороге полоска, чтобы на ней не припарковаться...

Наказание неотвратимо-эвакуатор мэрии заберёт машину на штрафплощадку в 6 секунд. Причём, эвакуатор вызовут сами граждане...даже те, у кого нет машины.  :rolleyes:

0

185

Наверное во всех цивилизованых странах сейчас "переходят на здоровый образ жизни". И у нас тут велосипедные дорожки повсюду, и прокат велосипедов хорошо продуман.

0

186

amiga2005 написал(а):

И у нас тут велосипедные дорожки повсюду, и прокат велосипедов хорошо продуман.

У нас начинали с площадок по прокату "тустусов"-маленьких мопедов. Но затем  заменили на велосипеды.

0

187

У нас начинали с площадок по прокату "тустусов"-маленьких мопедов. Но затем  заменили на велосипеды.

В Памплоне "тустусы" как-то не прижились. Есть только один прокат в старом городе. А вот, велосипед можно взять в любом месте, и велосипедные дорожки почти везде двухполосные.

0

188

В Израиле люди жалуются - воруют велики , нелегалы негры. Я тоже иногда вижу этих чертей на очень дорогих велосипедах.
    Они стоят больше самого негра в 3 раза  :offtop:

0

189

Вы знаете цену на негра? :crazyfun:

0

190

Doktor Levin написал(а):

Вы знаете цену на негра?

шекелей 700, больше они не стоят :crazyfun:

0

191

В день?Или в целом?

0

192

Ладно - не знаю я....сейчас еще обвинят в расизме.
    Честно говоря они и 1 шек не стоят. Сами приходят и не уходят , хоть дерись (как говорил Буратино)  :offtop:

0

193

А только негры продаются или негритянки тоже?А то у нас масса девчат чернявых мотается,я только поглядываю!Никак не решусь! :D

0

194

Doktor Levin написал(а):

В день?Или в целом?

В день-200 шекелей без кормёжки, 150 шекелей-если покормить и в течении дня покупать воду. Такие расценки на суданцев и других африканцев-нелегалов, которых нанимают на выполнение разовых работ.

0

195

В день-200 шекелей без кормёжки, 150 шекелей-если покормить и в течении дня покупать воду. Такие расценки на суданцев и других африканцев-нелегалов, которых нанимают на выполнение разовых работ.

Узбеки дешевле...

0

196

Excursor написал(а):

Узбеки дешевле...

Суданцы приходят к нам пешком, узбекам это вряд ли удастся.  :crazyfun:

0

197

Да у нас  и без узбеков , :D бухарских хватает!

0

198

чего то много...я тоже примерно так зарабатываю, только у меня - без выходных
    да и работаю часа 3 в день

0

199

Так тыж художник!А они на стройке целый день ишачат.Попроси их нарисовать че та ,так не уверен ,что отличатся от наскальной живописи будет.

0

200

Суббота, законный выходной-чем не повод поехать к морю и пожарить шашлычки. Особенно, если всё это действо происходит в античных интерьерах.  :crazyfun:
    http://uploads.ru/t/9/w/T/9wT2O.jpg

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » Мои палестины-I.