Посмотрел. Порадовался Вашей весёлой праздничной выходной жизни! Всё очень ярко и полно позитива! Спасибо за шикарный ролик!
Благодарю за добрый отзыв!
.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...
Посмотрел. Порадовался Вашей весёлой праздничной выходной жизни! Всё очень ярко и полно позитива! Спасибо за шикарный ролик!
Благодарю за добрый отзыв!
.
Вино на улицах-это серьёзно. Только как потом за руль садится?
Посмотрела видео. Как хорошо, что у вас чтут традиции. Понравились танцы басков - довольно воинственные, на мой взгляд. И впечатлило, что все действа сопровождались живой музыкой .
Вино на улицах-это серьёзно. Только как потом за руль садится?
А тут полного запрета на алкоголь за рулем нет, есть минимальная доза. Во многих барах есть определяющие дозу алкоголя в крови аппараты прямо в зале. Да тут и не пьют много, даже когда дегустируют бесплатно. Упиваются восновном туристы на известных праздниках.
И впечатлило, что все действа сопровождались живой музыкой
Тут все публичные выступления и концерты обязательно с живым голосом и музыкой, фонограммы под запретом.
.
В шестом эпизоде шестого сезона фильма Игра престолов, под названием "Вы со мной?" сцены, снятые в натуральном парке-заповеднике Bardenas Reales, в Наварре... Это южнее города, где я живу...
Зрелищно!
Нужно будет, кстати, погуглить, где этот сериал идёт.
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Преступление и наказание. | Philosophia. | 2013-11-22 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Купить или нафиг? | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2014-07-04 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...