Kак обычно в это время года, в Наварре наступил сезон сбора трюфеля.
Про кабанчика понравилось. Оч. познавательно. Я, конечно, слышала про трюфель и про то, что он растет под землей, но как его находят, не знала. Вобщем, +1
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...
Kак обычно в это время года, в Наварре наступил сезон сбора трюфеля.
Про кабанчика понравилось. Оч. познавательно. Я, конечно, слышала про трюфель и про то, что он растет под землей, но как его находят, не знала. Вобщем, +1
Это точно, кабанчики проворнее и мне больше нравятся
мне больше нравятся
И пользы от него больше, чем от собаки...хм, пожалуй, корейцы со мной поспорят.
Прогулялись вчера немного
Снега нет, гололёд не задалбывает, ветер с ног не валит. Ещё и зелень присутствует, а может-и птички поют. Красота, одним словом!
Прогулялись вчера немного
Прогулка-это, конечно, замечательно. Но основная цель всё-же была не "подышать свежим воздухом"?
Но основная цель всё-же была не "подышать свежим воздухом"?
Конечно, не просто так. Самым классным трофеем оказалась фальшивка того времини! Рарик! Mонета 2 reales Фердинанда VII.
1. Несответствие металла.
2. Несоответствие даты с мастерской.
Мадридские монеты от Francisco de Herrera y Antonio Goicoechea (на реверсе "FA" ) в 1821 году уже не поступали в оборот.
Отредактировано amiga2005 (2012-12-21 22:41:37)
Самым классным трофеем оказалась фальшивка того времини! Рарик! Mонета 2 reales Фердинанда VII.
Ну даа ..., этот левачок , вообще по идее вещь достойная музейной экспозиции , подороже оригинала по плану должна ценицца , этож не плакировка госвыпуска а именно фальшивка , а таких - ОЙ как мало ..., но и ценителей их тоже , столько же ...
Самым классным трофеем оказалась фальшивка того времини! Рарик!
Поздравляю! Солидная находка!
подороже оригинала по плану должна ценицца
Это точно !
Поздравляю! Солидная находка!
Спасибо!
Отредактировано amiga2005 (2012-12-21 23:41:29)
Самым классным трофеем оказалась фальшивка того времини! Рарик!
Мои поздравления с находкой рарика!
Мои поздравления с находкой рарика!
Спасибо!
Красота-природа, архитектура, сама атмосфера окружающего благополучия и устроенности жизни (по фотографиям воспринимается именно так)-всё это просто удивляет и поражает!
Смотрю на деревянную балку с вырезанными символами и отмечающую в этом году 500-летие-всё, время остановилось!
Смотрю на деревянную балку с вырезанными символами и отмечающую в этом году 500-летие-всё, время остановилось!
Да уж! В старом городе именно такое ощущение.
Ну вот, и в этом году отшумел праздник трех Волшебных Королей http://ispaniasever.gtaserv.ru/viewtopi … &t=239
!
Ну вот, и в этом году отшумел праздник трех Волшебных Королей
Очень красочное зрелище!
А 3 короля-я думаю, это 3 волхва, возвестивших о рождении Иисуса.
А, и ещё-роскон, который на фото, я бы попробовал. Но осторожно, я то фигурку могу проглотить.
А 3 короля-я думаю, это 3 волхва, возвестивших о рождении Иисуса.
Ну да, все правильно.
Тут их принято называть королями.
А, и ещё-роскон, который на фото, я бы попробовал. Но осторожно, я то фигурку могу проглотить.
Не знаю, как фигурку (она обычно запакована в целофан), а вот боб - точно проглотить немудрено.
Поэтому такие росконы всегда кушаем очень осторожно, хотя все от мала до велика их любят.
Поэтому такие росконы всегда кушаем очень осторожно, хотя все от мала до велика их любят.
Я бы тоже попробовал, везде, где бываю, стараюсь попробовать новые блюда. На Кипре пробовал картошку с мясом в горшочке, так сверху был какой-то сыр козий запечён, такое вкусовое безумие. Не знаю почему, но очень понравилось....а может оттого, что мы в таверне на 7-ых выпили бутылку коньяка плюс бутылку водки плюс две бутылки вина и нам просто уже всё нравилось?
ПыСы. А хозяин таверны бутылку из под коньяка сам лично себе забрал. Наверное, будет наливать дешёвый коньяк в нашу бутылку и разводить руссо туристо.
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Преступление и наказание. | Philosophia. | 2013-11-22 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Купить или нафиг? | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2014-07-04 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...