"Блошиный рынок" по-испански - 2012
Мне тоже коляска понравилась
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...
"Блошиный рынок" по-испански - 2012
Мне тоже коляска понравилась
26 ноября и 11 декабря ауки в Мадриде.
Кому интересны цены - вот ссылочка на каталоги торгов online и в живую http://cayon.com/Subastas
ауки в Мадриде.
Нам бы завтрашний СНГ пережить удачно, может удастся чего-нибудь отщипнуть.
Нам бы завтрашний СНГ пережить удачно, может удастся чего-нибудь отщипнуть.
Как говорят испнцы в таких случаях " ¡a ver!"
¡a ver
"Я вер"? Я тоже верю.
Вообще-то испанцы так говорят, когда русский бы сказал - "Посмотрим чем закончится!"
"Посмотрим чем закончится!"
Ничем. 3 монеты торговал, но цены вышли за адекватный уровень, а качество монет не вызывало у меня смертельное желание заиметь эти монеты к себе в коллекцию. По-этому, отвалил, не солоно хлебавши.
По-этому, отвалил, не солоно хлебавши
Ничего, в другой раз повезет бóльше
Вот такие у нас сейчас зимние контрасты.
Япония, чесслово.
А в городе по-прежнему золотая осень и трава на газонах.
В городе мы согреваем природу своим дыханием...
В городе мы согреваем природу своим дыханием...
Ох, не знаю или дыханием, но и в других низинах тоже снега нет вообще. Травка зеленеет, даже цветочки есть. Если поедем куда-нибудь на этой неделе, то постараюсь сделать фотки.
Красотища, какие контрасты!
Даа ..., виды суперские ...
Геннадий Бордуков
***** AUREUS *****
Спасибо!
Тут действительно красиво, причем в любое время года.
Тут действительно красиво, причем в любое время года.
А если ещё и комфортно жить среди такой красоты-то вообще супер!
А если ещё и комфортно жить среди такой красоты-то вообще супер!
Да уж!
Kак обычно в это время года, в Наварре наступил сезон сбора трюфеля.
А значит, снова на средневековых улочках небольшой деревни Орисоаин
трюфельная ярмарка!!! (15-16 декабря).
Обычно на нее съезжаются с разных уголков Испании и, даже из Франции, гурманы и любители собирать трюфель. Да и просто те, кому интересно все это увидеть. В программу ярмарки входит дегустация разных блюд с трюфелями, естественно и подходыщих по вкусу вин и, конечно же, демонстрация поиска подземного гриба с собаками и даже с "дикими" кабанами.
это видео мне понравилось. Вот такой дикий кабаненок, выращеный одним из жителей деревни Орисоаин, и имеющий вщс более 100кг как послушная собачка помогает хозяину искать дорогой гриб. Кстати, цена трюфеля на сегодняшний день в пределах 850€ за кг.
А это прошлогодний ролик. Народ развлекается в поиске трюфелей и пробуют блюда с трюфелем.
А вот так ищут трюфель в горах с помощью собак.
трюфельная ярмарка!!!
Молодцы испанцы, каждое событие в фестиваль или ярмарку превращают!
выращенный одним из жителей деревни Орисоаин, и имеющий вщс более 100кг как послушная собачка помогает хозяину искать дорогой гриб.
Да он просто красавчик! Особенно, когда садится на попку и заглядывает хозяину в глаза, в ожидании лакомства. Но с таким кабанчиком нужно быть настороже и успеть выхватить у него из пасти найденный гриб, пока тот его не сожрал.
А вот так ищут трюфель в горах с помощью собак.
По-моему, собаки проигрывают в этом соревнованию кабанчику, чего-то у них вообще охотничьего азарта не было. Хозяева роются аки кроты, а собаки равнодушно наблюдают за этим.
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Преступление и наказание. | Philosophia. | 2013-11-22 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Купить или нафиг? | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2014-07-04 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...