Вчера, после ночной грозы
Ужос, прямо-всемирный потоп.
прогулялись по горам немного
Ягоды выглядят весьма аппетитно. Чаща лесная, конечно, пугает, особенно при этих странных звуках (животное, птица?).
А, и акведук, естественно-красотища!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...
прогулялись по горам немного
Ягоды выглядят весьма аппетитно. Чаща лесная, конечно, пугает, особенно при этих странных звуках (животное, птица?).
А в лес пришли, там почти сухо.
Если честно, то в том лесу даже птиц не слышно было. Полное безмолвие. Жутко даже,только иногда странные звуки, которых я не знаю.
А ягод мы набрали домой.
Жутко даже,только иногда странные звуки, которых я не знаю.
Может, это кричит дух того, кто монеты "кучкой" потерял из Вашего прошлого репортажа? Ходит...ищет...
Может, это кричит дух того, кто монеты "кучкой" потерял из Вашего прошлого репортажа? Ходит...ищет...
Это лес совсем другой и в другом месте
Это лес совсем другой и в другом месте
Главное, планета именно та.
Это точно
Сезон какой-то сумашедший: то пожары, то такие грозы сильные.
Ездила сегодня под Сан Себастьян ремонтировать диски нашей многострадальной БМВ.
Дорога проложена через горы (часто даже уши закладывает от высоты), тоннели длинной в 2-3 км.
Зато красиво!
Дорога над облаками.
Дорога проложена через горы (часто даже уши закладывает от высоты), тоннели длинной в 2-3 км.
Мне почему-то Грузию напомнило. Похожие горные дороги, низкая облачность, вот тоннелей поменьше будет. И качество дорог похуже.
Мне почему-то Грузию напомнило.
В Грузии не была, но на слово верю.
Есть хороший знакомый в Cеверной Осетии. Так у них даже зáмки и башни то тут ,то там высятся очень похожие, и горы очень Наваррy напоминают.
Дорога над облаками.
И в облаках.
Были места,где выезжаешь из тоннеля и попадаешь в "молоко". Ничего не видно на расстоянии вытянутой руки.
Часовня San Pedro de Echano
Часовня-она, конечно, место для молитв...но окна переделаны в бойницы.
И 37 разными фирурками под крышей
Хе-хе, а у скульптора богатое воображение. Такое привидится.
Часовня-она, конечно, место для молитв...но окна переделаны в бойницы.
Почти во всех виденых мною в Наварре часовнях и небольших церквях Х-Хlll веков такие окна.
Хе-хе, а у скульптора богатое воображение. Такое привидится.
Кстати, нередкое явление. Особенно стóки часто делали в виде подобных скульптур.
Вообще, Наварра очень интересна и много чем отличается от других провинций Испании, как впрочем, и Страна Басков. Вам когда-нибудь обязательно нужно побывать тут.
Tочно не пожалеете.
Вам когда-нибудь обязательно нужно побывать тут.
Tочно не пожалеете.
Ну, у нас в агентствах испанский хедлайн-Барселона.
Вам главное визу получить, а найти гостинницу и все прочее не проблема в любом другом городе.С Барселоны до Памплоны разный транспорт ходит (в Памплоне и я могу встретить).
А взять машину и проехать от Памплоны до Сан Себастьяна http://ispaniasever.gtaserv.ru/viewtopi … 85db7dcd98 , http://ispaniasever.gtaserv.ru/viewtopi … 5&t=85 ,а потом по всему басковсколму побережью http://ispaniasever.gtaserv.ru/viewtopi … 85db7dcd98 и по побережью Кантабрии - это супер (только по национальным дорогам, а не по автописте).
Очень люблю некоторые места горной гряды Урбáса ( Urbasa,Наварра)
Одно из таких мест Балкон Пилáтос (Balcon de Pilatos).
На высоте, для любителей пофоткать (а таких всегда много) ,чтоб в низ не падали, сделали несколько метров ограждения. А кто не боится упасть,вылазят на самые отвесные уступы и делают панорамные снимки вниз.
Вот, как этот любитель поснимать
Еще там есть небольшой ресторанчик в лесной "хижине" у подножия. Вот вокруг него, олени гуляют стадами.
Вот вокруг него, олени гуляют стадами.
Красота! Люблю животных и меня радует, когда я вижу проявление заботы о братьях наших меньших.
Красота! Люблю животных и меня радует, когда я вижу проявление заботы о братьях наших меньших.
Тут в горах несколько таких заведений, где можно сидеть на террасе с чашечкой кофе или с бокалом вина и наблюдать, как рядом в лесу преспокойненко ходят олени, бегают зайцы и т.д.
Из бывшего королевства кое-что... | Счастливая лопата. | 2018-04-30 |
Тысяча спасиб! | Gratulationem! | 2017-12-08 |
Преступление и наказание. | Philosophia. | 2013-11-22 |
Доска почёта! | Gratulationem! | 2022-03-30 |
Купить или нафиг? | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2014-07-04 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Личные страницы. » А тут, где я живу ...