он харизматичнее
Что есть - то есть.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Мужские игрушки.
он харизматичнее
Что есть - то есть.
А Наган?Шикарная вещь в колекции.Сразу ассоциации возникают-большевики,пьяные матросы!
Тогда и Маузер туда-же, до кучи.
ИМХО самые харизматичные пистолы - это ТТ и Люгер.
Р-08 хорош, но мне больше по экстерьеру Р-38 нравится.
А харизматичных много. Тот-же Маузер, или Браунинг "Хай-Пауэр". А Кольт "1911" разве не харизматичен ?
Стволов-легенд, обладающих харизмой и (или) историчностью довольно много.
Вам вообще Desert Eagle нужен. У вас там на месте их и делают вроде.
Его хорошо вместо молотка использовать ...
Все пистолеты - аЦтой , Маверик рулит ...!
Все пистолеты - аЦтой , Маверик рулит ...!
Не, рулит ПКМ с утяжелёнными пулями. А ещё лучше - старый, добрый ДШК.
А ещё лучше - старый, добрый ДШК.
Шилка - наше ВСЁ ...!
Шилка - наше ВСЁ ...!
О да, это без возражений.
А я себе на ДР вот такую игрушку купил
Дополнительно Характеристики и Видео.
А я себе на ДР вот такую игрушку купил
Поздравляю. Нормальная игрушка.
Я знаю их усиливают, что-бы пуляля по эффективнее.
Поздравляю. Нормальная игрушка.
Я знаю их усиливают, что-бы пуляля по эффективнее.
Тоже есть в планах заняться модернизацией, только надо инфу поискать
Тут коснулись револьвера системы Нагана. Скажу, что с ним ассоциируются не только пьяные матросы. У него есть отличное преимущество для стрелка, который производит один (два) выстрела и после этого "делает ноги". Какое преимущество? Гильзы не остаются на месте стрельбы, а это отсутствие лишней улики ...
Тут коснулись револьвера системы Нагана. Скажу, что с ним ассоциируются не только пьяные матросы. У него есть отличное преимущество для стрелка, который производит один (два) выстрела и после этого "делает ноги". Какое преимущество? Гильзы не остаются на месте стрельбы, а это отсутствие лишней улики ...
Наган - самый интересный для коллекционирования советский и царский пистолет. У меня есть сигналки 1907 и 1920 годов выпуска. Может потом сфоткаю и выложу.
Слишком в них много пластмассы, не знаю как эта модель, но ТТ и ПМ у них просто абсолютно игрушечные.
Когда работал в одной компании при Росвооружении (давно это было), была некая презентация и всем присутствующим подарили пневматич. револьверы. Наши, значек - конь с крыльями и под ним буква "М". Так там вообще нет ни одной пластмассвой детали за исключением щечек на рукоятке. Тяжеленный, и острых углов много. Как кастет - идеален
Отредактировано AVL (2012-02-23 13:06:19)
ТТ сфоткал:
Это тот, что сигнальный ?
У него есть отличное преимущество для стрелка, который производит один (два) выстрела и после этого "делает ноги". Какое преимущество? Гильзы не остаются на месте стрельбы, а это отсутствие лишней улики ...
Какие-то у тебя Алексей преимущества ... криминальные ...
А в целом верно. Гильза остаётся в барабане но ... ежели что ... то от ствола всё одно избавляются.
Это тот, что сигнальный ?
Он самый.
Он самый.
Хорош !
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наука и техника. » Мужские игрушки.