То есть, цен не задирают?
За редким исключением нет.Но часто и хранят их небрежно,в куче,по этому хорошие экземпляры ранних годов не очень часто попадаются.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.
То есть, цен не задирают?
За редким исключением нет.Но часто и хранят их небрежно,в куче,по этому хорошие экземпляры ранних годов не очень часто попадаются.
Но часто и хранят их небрежно,в куче,по этому хорошие экземпляры ранних годов не очень часто попадаются.
Ну да, зная Ваше отношение к качеству собираемых монет-это реальная проблема.
Ну да,хочется иметь монеты в хорошем сохране,особенно если это не дорогие монеты сами по себе.
Ну да,хочется иметь монеты в хорошем сохране,особенно если это не дорогие монеты сами по себе.
Жаль, в антике так не получается. Есть монеты в одном-двух экземплярах (в моей теме). Представьте их состояние и борьбу за них на ауках.
Жаль, в антике так не получается. Есть монеты в одном-двух экземплярах (в моей теме). Представьте их состояние и борьбу за них на ауках.
Ну это другое дело,редкостные монеты любой эпохи в сохране вызывают бой,если аук.
Я имею в виду простые монеты,баксов до ста в сохране.
40 евро отдал таки за Сомали штемпельную
Ну, она того стоит, просто красавица!
А шо за грызуны рядом с оленем?
Ну, она того стоит, просто красавица!
А шо за грызуны рядом с оленем?
Дорого
Вроде рыбки там
Вроде рыбки там
А, точно, какие-то усатые рыбы.
Давно хотел эту монету,она посвящена 2500 лет буддизма,страна Цейлон.
Желания исполняются?
Желания исполняются?
Ну по воли сучия некоторые да
Да она не дорогая,но постоянно чищенная попадалась.Завтра ещё разных монет опубликую,сегодня не успел до темна сфотать
Вот и новиночки
Это Вы хорошо затарились, монеты зачётные!
Румын в ледяной патине
Выглядит шикарно!
Сомали перефотал
О, так лучше!
самый крупный номинал в люминии двухи выпускал
Нужно теперь и алюминий собирать.
Это Вы хорошо затарились, монеты зачётные!
Вчера слёт большой был,раз в пол года бывает
Выглядит шикарно!
Тоже приглянулась,обычно они подубитые.
О, так лучше!
Сегодня не самый ясный день,но пойдёт
Нужно теперь и алюминий собирать.
Вы про меня или себя?
Вчера слёт большой был,раз в пол года бывает
Только немцы или гости тоже были?
Только немцы или гости тоже были?
Поляки,русские,британцы,другие разные,я имею в виду приезжие,ну плюс местный "интернационал"
Поговорим о колечках и прочих украшениях? | Сопутствующие интересы. | 2013-04-30 |
Отдел нумизматики в ГИМ. | Наши путешествия. | 2014-02-19 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Аукционы и магазины. | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2013-03-07 |
Дедушкины сказки. | Helicon. | 2014-01-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.