Такая пеня
О, мне так точно нравится!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.
Такая пеня
О, мне так точно нравится!
бронзу бритов и их колоний собираю
Каким боков они звезду Давида приплели?
Каким боков они звезду Давида приплели?
Гексаграмма — интернациональный символ весьма древнего происхождения. Этот знак известен в Индии как Анахата или Анахата-чакра и использовался там, судя по всему, задолго до того, как появился на Ближнем Востоке и в Европе. Изначально гексаграмма не являлась специфически еврейским символом и не имела отношения к иудаизму. На Среднем и Ближнем Востоке она была символом культа богини Иштар (Астарты)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_Давида
Индусы и сейчас активно свастику используют на монетах,как-бы с Гитлеровской Германией общего у них тоже ни чего нет
Похоже на мужеподобную женщину.
Похоже на мужеподобную женщину.
Или женоподобного мужчину
Видимо продавцу изображение тоже не понравилось,что он поспешил избавится от монеты всего за 40 евро
Вообще монета посвящена 600летию бойни под Лаупеном,это кантон Берна
lex1705
Представил себе Франца-Иосифа в жизни с такими усами и венком на голове.
Зрелище не для слабонервных.
Ну не знаю,вообще вроде вполне приемлемый вид для такой особы.Венок конечно не совсем обычно,но сам вид Ёси во мне шока не вызывает,нормальный дядька того времени К стати иногда такой вид даже сейчас немцы имеют,иногда таких усачей встретишь на улице,что реально им надо в кино историческом сниматься
Его фоток полно в инете
Я их вообще не собираю,попалась за 10 евро блестящая,в живую как золотая,обычно они с пятнами просто Там вроде миллиард самый большой номинал,но и разновидов много,не сильно углублялся в эту тему.
Я их вообще не собираю,попалась за 10 евро блестящая,в живую как золотая,обычно они с пятнами просто Там вроде миллиард самый большой номинал,но и разновидов много,не сильно углублялся в эту тему.
Такая же история:) Попадались если на глаза и не дорого, покупал. Жаль миллиард не попался ещё, куплю и буду миллиардером
А у Вас да, красиво выглядит, правда как золотая!
Они есть с сильной позолотой,а есть с лёгкой,моя вроде из первых
Ну а миллиардером стать легко,боны Зимбабве помогут любому в этом вопросе стать долларовым миллиардером
Венгр,1916 год
Красавец, солидно выглядит!
Жаль миллиард не попался ещё, куплю и буду миллиардером
Лиха беда начала. Рома тоже, наверное, никель соцстран в детстве собирал...а сейчас-Роман Аркадьевич.
Геннадий Бордуков
А для некоторых всё так же Рома.
Поговорим о колечках и прочих украшениях? | Сопутствующие интересы. | 2013-04-30 |
Отдел нумизматики в ГИМ. | Наши путешествия. | 2014-02-19 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Аукционы и магазины. | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2013-03-07 |
Дедушкины сказки. | Helicon. | 2014-01-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.