amp;text=как подделывают старинные китайские монеты
Про сравнительный метод взвешивания в воздухе и воде прочитал с интересом.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.
amp;text=как подделывают старинные китайские монеты
Про сравнительный метод взвешивания в воздухе и воде прочитал с интересом.
Вот по этому я и боюсь глубоко в антику лезть
Иногда очень красивые греческие монеты вижу у дилеров,но в подсознании вечно будоражит вопрос подлинности
А вот такие монеты не страшно,тут я уверен на все 100% Простенькая,есть и недостатки,видимо последствия сортировки на мондворе или хранении,но даже в таком сохране чтоб найти,можно не один месяц по дилерам бегать у нас,обычно этот тип ещё хуже встречается,ну или совсем дорого!
Вот по этому я и боюсь глубоко в антику лезть
Когда китайцы подделают всю антику, то возьмутся и за остальные разделы нумизматики!
А вот такие монеты не страшно,тут я уверен на все 100%
А что за собор или костёл?
Когда китайцы подделают всю антику, то возьмутся и за остальные разделы нумизматики!
Ну и сейчас подделывают,да и массовые китайские подделки не страшны,их легко отличить,а вот качественные подделки-другое дело,а их обычно не китайцы делают!
Да и всё-же монеты более поздние имеют не так много различий в штампах,по этому можно всегда сравнить с оригиналом,как и вес,размер,а вот антика имеет ОГРОМНОЕ количество различий в штампах одного типа монет,как и монеты средневековья,по этому я и туда тоже стараюсь не лезть.Да и пока много интересного для меня в более поздних монетах,огромное разнообразие того,что с удовольствием бы положил в коллекцию,по этому на нехватку материала не жалуюсь,тут проблема,что денег на всё желаемое не напастись
А что за собор или костёл?
Простенькая,есть и недостатки,видимо последствия сортировки на мондворе или хранении,но даже в таком сохране чтоб найти,можно не один месяц по дилерам бегать у нас,обычно этот тип ещё хуже встречается,ну или совсем дорого!
А у меня такая есть с датой около кирхи - 21 марта 1933. И с дырочкой около креста на шпиле... Чуточку совсем притертая... Еще в школе выменял на двух викингов одесских )))
тут проблема,что денег на всё желаемое не напастись
Да, это проблема...
lex1705 написал(а):
тут проблема,что денег на всё желаемое не напастись
Да, это проблема...
Подпись автора
"Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих."-(с) Ренар Жюль.
А ещё бОльшая проблема будет как это барахло опять в бабло превратить ... Вся наша жизнь - ИГРА ... (с)
А у меня такая есть с датой около кирхи - 21 марта 1933. И с дырочкой около креста на шпиле... Чуточку совсем притертая... Еще в школе выменял на двух викингов одесских )))
Да,это подписная,они и отличаются с этой,что дата там около церкви У меня были в ВФ-ХФ много и разные мондворы,но всё продал,хочу минимум,как выше или как эти 2.Подписная пореже,особенно если в сохране.За 200 евро было предложение подписную штемпельную купить,монетный двор Е,но мне лучше А но дешевле,по этому пока ищу Много чищенных,а продают,как штемпельные!По этому в сети и не беру,а только по слётам смотрю.Вообще серебро 3 рейха в сохране найти ОЧЕНЬ сложно,хоть цена в каталоге и не высокая,но я готов и больше дать,но реально штемпельных и не предлагают,а всё либо чищенное,либо просто под патиной дефекты спрятались
Отредактировано lex1705 (2014-03-21 15:45:20)
А ещё бОльшая проблема будет как это барахло опять в бабло превратить ... Вся наша жизнь - ИГРА ... (с)
Ну я трачу на монеты столько,сколько не жалко,как на выпивку..,что пропито,то пропито..,тут такой-же подход с купленным.Но учитывая,что большинство монет покупаю не дорого,дак если сейчас всё продать,я в 2 раза больше выручу,чем потратил.Но я об этом сильно не думаю,не для этого покупаю
Но учитывая,что большинство монет покупаю не дорого,дак если сейчас всё продать,я в 2 раза больше выручу,чем потратил.
Во , это правильно , нужно продать , а бабло на бухло и пионЭрок спустить , будет хоть что вспомнить на пенсии , если доживёшь ...
Во , это правильно , нужно продать , а бабло на бухло и пионЭрок спустить , будет хоть что вспомнить на пенсии , если доживёшь ...
Ага,и квартиру продать,и машину,и участок на сотом километре заработанный непосильным трудом,а потом ещё кредитов набрать и тоже вложить в бухло и пионЭрок
Ага,и квартиру продать,и машину,и участок на сотом километре заработанный непосильным трудом,а потом ещё кредитов набрать и тоже вложить в бухло и пионЭрок
Однова живём , после нас - хоть Потоп ... ! ((с) если кто думает что это Маркиза де Помпадур сказала , то глубоко ошибаецца , ибо это слова Калигулы , а дурка лишь произнесла их по Хранцузски ... )
Однова живём , после нас - хоть Потоп ... ! ((с)
Так,кто не верит в возможность перемещать в скором будущем сознание в кибер тело,которое будет вечно и совершенно,того прошу не портить мне кайф такой веры своими пессимистическими настроениями о смерти и забвении
серебро 3 рейха
Голова Гинденбурга еле в монетный кружок поместилась.
Так,кто не верит в возможность перемещать в скором будущем сознание в кибер тело,которое будет вечно и совершенно,того прошу не портить мне кайф такой веры своими пессимистическими настроениями о смерти и забвении
Нет на Земле ничего вечного , даже рыжьё бывает коррозия жрёт ...
Как нет,а дурость людская,она ни когда не иссякнет ИМХО Да и скучно без неё,сам бы по своей скучал,еслиб она кончилась-в этом и дурость нескончаемая
Отредактировано lex1705 (2014-03-21 20:45:42)
Особенно когда оно Санкт-Петербургского монетного двора
Особенно когда оно Санкт-Петербургского монетного двора
Да брак это просто,ржавеет не золото,а вкрапления другого металла.Внешний вид портит,но золота в монете не убавляет
Да брак это просто,ржавеет не золото,а вкрапления другого металла.Внешний вид портит,но золота в монете не убавляет
Боюсь, что для данного товара внешний вид играет решающее значение.
Если только на золотые коронки перелить
ржавеет не золото,а вкрапления другого металла
При нынешних технологиях вкрапления другого металла,
судя по всему, более тугоплавкого - это грубое нарушение
техрегламента, и очень похоже, что с вполне определенными
целями...
Поговорим о колечках и прочих украшениях? | Сопутствующие интересы. | 2013-04-30 |
Отдел нумизматики в ГИМ. | Наши путешествия. | 2014-02-19 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Аукционы и магазины. | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2013-03-07 |
Дедушкины сказки. | Helicon. | 2014-01-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.