Крупный алюминий
Ох, Пегас, хорош!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.
Крупный алюминий
Ох, Пегас, хорош!
lex1705 написал(а):
Крупный алюминий
Ох, Пегас, хорош!
Жаль не в серебре У Италии многие монеты очень приятные,особенно до 60тых годов.А Пегаса искал давно унцового,не так просто и найти,ХФ много или с хэирлайнсами,а вот УНЦ не часто попадается
Сегодня урвал
"Дырявому"-150 лет!
"Дырявому"-150 лет!
151
В "гроб" ему пора Скоро,к стати планирую кучку меди и никеля "гробовщикам" в PCGS слать и его туда-же
Скоро,к стати планирую кучку меди и никеля "гробовщикам" в PCGS слать и его туда-же
Запечатают на вечное хранение?
Запечатают на вечное хранение?
Ну это,как потом будущий владелец решит,т.к. всю медь и другой не драгмет беру на перепродажу в будущем,кроме однопенневых монет.
Продам всё и куплю серебра или злата
кроме однопенневых монет.
У меня, кстати, есть пенни 1916 и 1927 годов. Состояние, правда, поганое.
Зато монеток в 3 пенса с 1914 по 1922 годы много и в хорошем состоянии.
151
"гробовщикам" в PCGS слать и его туда-же
в слабах быстрее разбирают?
lex1705 написал(а):
кроме однопенневых монет.
У меня, кстати, есть пенни 1916 и 1927 годов. Состояние, правда, поганое.
Зато монеток в 3 пенса с 1914 по 1922 годы много и в хорошем состоянии.
Пенни ранние,особенно медный крупняк типа Джерси 1851,что выше показывал,сложно в сохране найти по вменяемым ценам,но красивые они и куча дизайнов при таком количестве колоний
Трёшки ищу штемпельные,если есть,то можно на антику сменять(которая в продажной ветке),да и вообще любое довоенное серебро в сохране интересно
К стати,Китай последний не могу найти схожий в сети,точнее именно по деталям дракона,так-то Хупех провинция
lex1705 написал(а):
151
"гробовщикам" в PCGS слать и его туда-жев слабах быстрее разбирают?
Смотря какой грейд и цена
Ну и где продавать..
рупия индии 1882 год для штата Алвар,пореже центрального выпуска рупий индийской Британии.
Намного реже.
Намного реже.
У нас точно реже,может где и почаще
Надо ещё 1891 год и Биканир рупи,знаю где есть,но там сохран уж очень слабый
А так,вроде больше рупий с портретами британцев нет по штатам?
Как нет там столько штатов, на пятилетку хватит собирать.
p.s. еще были и пол рупии, тем более в гольде!
Нет,я имел в виду именно с портретами британских монархов,местных "корольков" и прочих личностей я не считал
Нет,я имел в виду именно с портретами британских монархов,
Были рупии с Императорскими портретами еще Bikanira, но кроме Виктории были и другие Короли.
Были рупии с Императорскими портретами еще Bikanira, но кроме Виктории были и другие Короли.
Да,про Биканиру я выше упоминал,но других я чё-то не нашел в Краузе,в смысле именно императоров/императриц Британии
Отредактировано lex1705 (2014-02-22 23:08:16)
еще были и пол рупии, тем более в гольде!
Затейливая монетка!
Поговорим о колечках и прочих украшениях? | Сопутствующие интересы. | 2013-04-30 |
Отдел нумизматики в ГИМ. | Наши путешествия. | 2014-02-19 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Аукционы и магазины. | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2013-03-07 |
Дедушкины сказки. | Helicon. | 2014-01-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.