Швейцарцы
Дизайн 5 франков столько лет оставался неизменным?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.
Швейцарцы
Пятаки менялись больше,чем другое серебро,этот дизайн был с 1922,правда до 1931 был крупный размер,а потом уменьшили с 37мм до 31мм,ну и небольшие детали рисунка менялись,но незначительно совсем,а с 1970 серебренные пятаки уже не чеканили,при этом интересно,1968 год был не серебро,а 1969 снова год последний в серебре
Ну гурт менялся ещё с выпуклого на вдавленный,но не помню в каком году,уже после серебра..
Пятаки менялись
Ясно.
Кстати, Вы-уже консул!
Смотрю,ностальгирую!Когдато и у меня были такие монетки!Распродал все нафиг!И антики накупил!
Кстати, Вы-уже консул!
Надеюсь будет не скучно со мной
Смотрю,ностальгирую!Когдато и у меня были такие монетки!Распродал все нафиг!И антики накупил!
У меня были порывы распродать всё и золота купить,т.е. тоже монет довоенных,но жалко пока.Да и геморно,пока запасы наращиваю,да и интересно разные монеты,по этому собираю весь мир,так как одна страна как-то скучно или дорого очень
Я только от таллеров не могу отказаться1
http://www.staraya-moneta.ru/forum/fоrum15/tоpic44822/
Интересная тема, как у них (собирателей царской России) тоже все не просто.....
а вот тут обсуждается рубль Петра...и это фуфел! (
Интересная тема, как у них (собирателей царской России) тоже все не просто.....
Везде свои разборки.
lex1705
Ну, и за что меня минусанул? Я не в претензиях, конечно, но интересуюсь знать.
Почёл видать что ** Консул ** слово ругательное ... , да и пальчики у него маленькие и кривенькие , никак ими в нужную кнопку не попасть ...
Ясно, ну, переживём как-то.
lex1705
Ааа?!
Мне тоже интересно,осознанно не делал таких поступков,да и пьян не был,так-что удивлён не меньше Вашего!!!
Почёл видать что ** Консул ** слово ругательное ... , да и пальчики у него маленькие и кривенькие , никак ими в нужную кнопку не попасть ...
По поводу консула я уже отшутил выше.Шутка с подтекстом,кто не понял:
Надеюсь будет не скучно со мной
А репу я вообще не трогаю,как-то привычно пояснять за что плюс или минус,ну а просто без коментов не привычно жать,я по этому и воздерживаюсь.
Отредактировано lex1705 (2014-02-06 20:33:04)
Да ладно, проехали. Вернёмся к монетам!
Да ладно, проехали. Вернёмся к монетам!
Серьёзно,не понимаю,как так вышло,извиняюсь за это,но ума не приложу,каким образом так получилось
Я вообще минусы только за сделку плохую могу поставить или за ужасную не компетентность,но сколько в сети,ни когда не минусовал ни за критику ни,даже,за оскорбления.
Единственное,может сынище мелкий мышку лапал,когда я не видел и кнопку случайно нажал так "удачно",но это самый правдоподобный вариант из всех приходящих на ум
Вот плюсанул в компенсацию
Сейчас глянул,что я вчера ещё позитив Вам поставил,но я реально не ставил,я вообще репу не трогал давным давно Ни чего не понимаю
Ни чего не понимаю
Да ладно.
Вы лучше скажите, где можно посмотреть реальные цены на европейскую серебрянную ходячку (Польша, например).
Сейчас глянул,что я вчера ещё позитив Вам поставил,но я реально не ставил,я вообще репу не трогал давным давно Ни чего не понимаю
Закусывать надо ...
Закусывать надо ...
Крепче кефира не пил ни чего,да и его печенькой зажевал
Да ладно.
Мне уже интересно,так-как всему есть объяснение,но пока тут просто не нахожу
Вы лучше скажите, где можно посмотреть реальные цены на европейскую серебрянную ходячку (Польша, например).
Я обычно смотрю проходы по аукционным домам,если монеты не дешевые,ну а попроще на ебэе или на подобных торговых площадках той страны,чья монета или куда продавать хочу
А что у Вас за монета(ы)?
Поговорим о колечках и прочих украшениях? | Сопутствующие интересы. | 2013-04-30 |
Отдел нумизматики в ГИМ. | Наши путешествия. | 2014-02-19 |
Ещё раз о Чудинове и других чудиках-лингофриках. | Harena. | 2019-08-01 |
Аукционы и магазины. | Обсуждение монет и всего, с ними связанного. | 2013-03-07 |
Дедушкины сказки. | Helicon. | 2014-01-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Прочая нумизматика.