***** AUREUS ***** написал(а):lex1705 написал(а):
Да не буду я спорить даже
Скажу только,что спецом старался сфоткать,чтоб отражения было меньше,а видно было поле.
П.С. если не лень,то пол доллара Франклина США в пруфе гляньте в сети,как там рельеф и поле выглядит,но Вам видней,Вы куда-то там плавали плавали,знаете лучше видимо
А вы куда плавали ?
Я сам Германию собирал и знаю о чём говорю ... Это вам барыги местные напиздели всякой хни чтобы подороже всадить ... Разводилово лоховское про полир ... ( ИМХО )
Я ни куда не плаваю,ни куда не летаю..,и вообще я хранитель музея(с)
Я монету взял не у барыг и не за дорого,а точнее сменял на всякий неликвид современной инвестиционки из серебра у одного старичка,который на этой монете вообще акцент не ставил о её качестве чекана,так-что это не тот случай..,хотя про барыг я согласен в общем,с ними надо ухо в остро
Пруф,как Вы описали,классифицируется как CAMEO у наших друзей из Америки,а первые удары это пруфлайк,он от пруфа полноценного отличим визуально,хотя по фото иногда и нет.
Я её буду всё-равно продавать или менять,так как пруф не собираю,мне больше по душе простые штемпельные и желательно трёшки или пяточки,ну ещё двадцатки сгодятся