На крайнем "Вольмаре" такой пятачок ушел за 104 тыс. руб., при цене металла меньше 10 тыс...
Лично как мне кажется, её "догнали" до 104 т.р.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Золото.
На крайнем "Вольмаре" такой пятачок ушел за 104 тыс. руб., при цене металла меньше 10 тыс...
Посмотрите все результаты... Там таких еще штуки три...
Посмотрите все результаты... Там таких еще штуки три...
Однако….
Специально позвонил – узнал, сколько она стоит по Конросовскому ценнику на начало 12-го года: 2 500 баксов VF. Аукционная цена превзошла аж на треть!
Цены растут, как на дрожжах…
Перед новым годом покупал 7,5 руб. 1897 года в подарок, оказывается переплатил по сравнению с этим ценником 6 500 рублей…
Цены растут, как на дрожжах…
Гыы ..., это пирамида по разводу лохов растёт как на дрожжах ... , когда мыльный пузырь лопнет - ** Счастливые покупатели ** по таким ценам будут - сосать ..., сосать и плакать , плакать НО сосать ... ( ИМХО )
Перед новым годом покупал 7,5 руб. 1897 года в подарок, оказывается переплатил по сравнению с этим ценником 6 500 рублей…
Ценник Конроса можно использовать только для общей ориентировки. Там цены не те, за которые можно купить, а те за которые им купить бы хотелось...
Специально позвонил – узнал, сколько она стоит по Конросовскому ценнику на начало 12-го года: 2 500 баксов VF. Аукционная цена превзошла аж на треть!
Ну почему на треть? На четверть... Если не считать 10% аукционной комиссии...
"Дерут с трудящихся в три дорога!"
(с) Киса Воробьянинов.
КАРАТ написал(а):
И щит... затерли до состояния неколлекционного?Глупость какая... Если Вы не в теме, зачем лишний раз на клавиши давить? На крайнем "Вольмаре" такой пятачок ушел за 104 тыс. руб., при цене металла меньше 10 тыс...
http://www.wolmar.ru/auction/523/440030
Глупость - это по такой запредельной цене покупать в коллекцию или на перепродажу монету (хотя, монета, кажется, лучше, чем показанная нам Аудитором) , которую каждый день будет хотеться поменять, в коллекции, на лучшую... А потом ещё попробуй деньги свои вернуть за такое... Никогда в таком состоянии подобные монеты не покупал и не продавал...
И вообще, что-то там на этом Вольмаре нечисто... Кто-то кого-то дурит, однако... Аукцион, одним словом, он и есть аукцион - праздник лукавствующих и безумствующих...
Скоро царская Россия падёт под гнётом цены металла.
Как то без оптимизма.
Все так плохо?
А почему не рассмотреть версию, что продавец толкал разные монеты, сопровождая все лоты одной единственной фотографией?
продавец толкал разные монеты, сопровождая все лоты одной единственной фотографией?
Да это как-то даже и неприлично - торговать золотыми
монетами под одну фотографию, это же не сотики а
коллекционные дела...
Да это как-то даже и неприлично - торговать золотыми
монетами под одну фотографию, это же не сотики а
коллекционные дела.
А разве прилично толкать десяток монет, как две капли воды похожих одна на другую? Это что-одноштемпельная подборка?
Интересно раскусят их со временем .Ведь это просто стечение обст.... что так привлекли ,если в розницу и немного побиты ,то не как не определить.
Версия Мон двор шлёпнул в 90е ,интересно как шлёпали для чего?
Когда-то начал собирать погодовку соверенов,но по цене металла стало совсем не купить их,по этому решил завязать.
Несколько штук с моей подборки,вообще голды много разной,но заливать фото муторно,по этому много не выставляю
Несколько штук с моей подборки
,но заливать фото муторно,по этому много не выставляю
Не надо лениться .
lex1705 написал(а):
Несколько штук с моей подборки
lex1705 написал(а):,но заливать фото муторно,по этому много не выставляю
Не надо лениться .
Да у меня пара сотен разных монет,и лень и время столько нет
Надо ещё глянуть,какие фото есть,а то не все и фоткал,тупо в банк сразу отношу в ячейку после покупки.
Соверены тупо погодовку тоже скучно выставлять,просто по одной монете от каждого типа достаточно ИМХО.
Правда у меня много просто инвестиционки,а именно старинных не так много,но потихоньку закину
Вот ещё пара соверенов разных мон.дворов и Елизаветы II соверены,последнего портрета нет у меня.
Соверены тупо погодовку тоже скучно выставлять,просто по одной монете от каждого типа достаточно ИМХО.
Справедливо!
Я вот себе что-то никак Эдика седьмого приличного не найду... все какие-то коцанные...
Я вот себе что-то никак Эдика седьмого приличного не найду... все какие-то коцанные...
У него вообще рельеф слабый,порой на затёртый смахивает,а по сути УНЦ.
У меня-то тоже не ЛЮКС,но я по цене металла искал не чищенные сильно и от ХФ.
Я золото покупаю,как пенсионные накопления,по этому стараюсь брать подешевле монеты,т.е. по ЦМ или ниже,а интересное не часто по этим ценам продают,по этому есть куча кенгуру,крюгеров,сеятелей и прочего барахла,а вот именно старинных не так и много
Вот такие двадцатки недавно взял по ЦМ.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Золото.