На форуме уже показывал в другой ветке. Покажу и здесь.
Хорош !!!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Золото.
На форуме уже показывал в другой ветке. Покажу и здесь.
Хорош !!!
Посмотрел и подумал, кого-то он мне напоминает? Оказывается, убрать бородку-вылитый Лермонтов.
А по мне, так больше на Дзержинского похож.
Ну да, определённое сходство!
Надо же, а я ещё всегда поражался: за что французы всегда так жалели поляков…
Ну дык ..., это и есть вторая реинкарнация , наученная опытом первой ... , последствия знаем ...
Надо же, а я ещё всегда поражался: за что французы всегда так жалели поляков…
Поляков жалеть не надобно было ..., они просто - как КАЗАКИ , все- на сход ( Вече ) , годами решали , пока когтистая , волосатая лапа Российско Империи не пришла в их пределы ...
Это во мне вторая моя , Шляхетская половина глаголет ...
Пы.Сы. Испанское ** Красненькое ** винченцо рулит , взял сразу 7 бутылочек , всё по-пацански типа ...
Бродил прошлой осенью по огородикам людским (после сбора урожая). Мужичек за мной увязался, подбирал железяки на мет.лом.
Очередной сигнал ! Опаньки! Опапулечки! Опапусеньки! А мужичек заглядывает через плече - " а шо це таке?" Говорю ему, что брошка алюминиевая. А сам бочком ,бочком от него.
Австро-венгрия. 4 дуката. Вес - 13.9 гр., 986 пробы. Использовалась, в данном случае, как дукач - женское украшение.
Австро-венгрия. 4 дуката. Вес - 13.9 гр., 986 пробы. Использовалась, в данном случае, как дукач - женское украшение.
Подлинные 4-дукатники Франца Иосифа в большинстве на наших территориях - дырявые , ХРУСТовыми токмо новодельные бывают , хотя , ежели поискать ...
Это во мне вторая моя , Шляхетская половина глаголет ... [img]http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif[img] [img]http://s52.radikal.ru/i136/1005/b2/aab2ba0a2bde.gif[img]
А мне жена молдавского на пробу привезла. Тож ничо так.
Опаньки! Опапулечки! Опапусеньки!
Хорошая находка! Жаль – дырявый…. «Cherchez la femme» (с) народная французская поговорка.
А мне жена молдавского на пробу привезла. Тож ничо так.
Так ведь я не алкоголик , я потомственный кузнец , да я к ....... в Улан-Батор не поеду на КОНЕЦ ...! ( (с) В.С. В. )
Хороший. Жаль что дырявый и лопатой его кажись при подъёме цепануло ...
Хороший.
Видали мы хороших и сами имели ..., цена этой цацки - ЛОМ , + 10-15 % , за чеканку , ИМХО ...
Видали мы хороших и сами имели ..., цена этой цацки - ЛОМ , + 10-15 %
Эти вещи недалеко от лома и без дыры продаются...
Очередной сигнал
Повезло, приятная находка!
Эти вещи недалеко от лома и без дыры продаются...
По такой лаже меня лечить не надобно , я ужо - 35 годкофф в теме и при делах ...
А у меня есть Данцыг без "позолоты"...
С чем Вас и поздравляю!
Ему самое место в "Золоте".
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Золото.