и золота под 8 грамм
У этого соверена Эдварда, что я прикупил, вес 8 грамм, но чистого золота меньше, расклад такой: золота-91,67%, меди-8,33 %.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Золото.
и золота под 8 грамм
У этого соверена Эдварда, что я прикупил, вес 8 грамм, но чистого золота меньше, расклад такой: золота-91,67%, меди-8,33 %.
Геннадий, а сколько стоит такой соверен, если не секрет, попробую сравнить с Московскими ценами?
Геннадий, а сколько стоит такой соверен, если не секрет, попробую сравнить с Московскими ценами?
Игорь, забей на ебее edward VII gold 1906, там выскочит 6 подобных соверенов, самый дешёвый чутка больше 500$. Мне он попался значительно (до неприличия) дешевле.
И насколько сильно на этом примере -(золото массового выпуска) конец 19-начала 20 в.в. влияют на цену царапинки, забоинки гурта ? Рассматриваем монеты в сохране близко или XF.
Хочу понять, прежде чем начать покупать понемногу золотишко..)
Лучше здесь смотреть:
http://www.tavex.fi/index.php?main=415
Спасибо Евгений, гляну...)
у нас дешевле чем за 500$ можно взять, но не на много...
И насколько сильно на этом примере -(золото массового выпуска) конец 19-начала 20 в.в. влияют на цену царапинки, забоинки гурта ? Рассматриваем монеты в сохране близко или XF.
Хочу понять, прежде чем начать покупать понемногу золотишко..)
Как правило, монет в XF редко можно встретить, но предлагаемые в достаточно хорошем состоянии - без забоин, надпилов и глубоких царапин. Нормальные дилеры обычно предлагают выбрать из нескольких монет.
Спасибо Евгений, гляну...)
у нас дешевле чем за 500$ можно взять, но не на много...
Это безумная цена. По ссылке такая монета стоит 230 евро, комиссия дилера - 10 евро за монету. Итого 240. Остальное - разводы новичков.
Да, даже на молотке продают дешевле....
У меня тоже в загашнике валяется мелочёвка золотая, немного здесь и чуть-чуть побольше на родине .
Но это так про запас а для удовольствия немного антики
А я от нижней картинки и аж вздрогнул - спроецировал картинку выше на все эти планшеты
Но это так про запас а для удовольствия немного антики
Вот так загашник, редко когда так увидишь столько монет на одном фото!
а для удовольствия немного антики
солидно!
Здорово, интересно сколько монеток из всего этого великолепия найдено лично? Если есть такие то вдвойне ценные..
Ведь лопата-Заслуженный копатель! )
Отредактировано scipio (2013-12-23 19:05:57)
а для удовольствия немного антики
Ну ты и затарился, аки белочка орешков на зиму!
монеток из всего этого великолепия найдено лично?
Я не считаю уже давно но такие есть и немало и процесс продолжается .
Ну ты и затарился, аки белочка орешков на зиму!
Гена это ещё не все орешки много чего и не только монет в другом загашнике лежит .
Гена это ещё не все орешки много чего и не только монет в другом загашнике лежит .
Не рассказывай, целее будет.
целее будет.
Если пропадёт значит не моё и жалеть не буду
У меня тоже в загашнике валяется мелочёвка золотая...
Номинал определил по уравнению 2х+3х=21,5
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Не античная нумизматика. » Золото.