Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золото.

Сообщений 401 страница 420 из 861

401

Геннадий Бордуков написал(а):

Не удивлюсь, если сам Сорос активно причастен к спекуляциям с золотом. Его и стиль, и масштабы.

Да и сначала к нестабильности фунта так называемая чёрная среда 1992  потом  поговаривают к падении евро приложил руку а когда евро падал  он активно активно скупал золотишко .
    У нас за последние 2 года в маленьком городишке в 3 раза увеличилось количество скупок золота и именно скупок а не ювелирок .

0

402

igor-kamo написал(а):

У нас за последние 2 года в маленьком городишке в 3 раза увеличилось количество скупок золота и именно скупок а не ювелирок .

У нас предлагают хорошие деньги за золото в ювелирных магазинах, если полученные деньги у них же и потратишь.  :crazyfun:

0

403

У нас предлагают хорошие деньги за золото в ювелирных магазинах, если полученные деньги у них же и потратишь.

У нас просто снимают помещение , ставят стол с весами и начинают принимать . Я  сегодня был в одной скупке ради интереса за 1 грамм 18 карат дают от 15и до 20 евро ниже в скупке и выше в ювелирке .

Отредактировано igor-kamo (2013-04-20 20:12:43)

0

404

igor-kamo
    А сколько (приблизительно) я сейчас могу получить за вот такого рыжика?
    http://s2.uploads.ru/t/btYpZ.jpg

0

405

gor-kamo
    А сколько (приблизительно) я сейчас могу получить за вот такого рыжика?

Если бы я знал то написал бы  :dontknow:  а придумывать не хочу . Последний разы имел дело с покупкой соверенов и николашек ещё в Украине а здесь в основном золотишко нахожу но не монетное  . Золотые монеты не античные не интересуют а на античные денег нет  :'(
    Я думаю lex1705 знает

0

406

igor-kamo написал(а):

Если бы я знал то написал бы

Ясно, так спросил, без конкретной коммерческой цели.  :nope:

0

407

igor-kamo написал(а):

Не удивлюсь, если сам Сорос активно причастен к спекуляциям с золотом. Его и стиль, и масштабы.

Да и сначала к нестабильности фунта так называемая чёрная среда 1992  потом  поговаривают к падении евро приложил руку а когда евро падал  он активно активно скупал золотишко .

Сорос-просто исполнитель,по сути он или кто другой был,суть в заказчиках и их планах :rolleyes:
    Спрос на физ.золото превышает добычу,но компенсируется выкупом на вторичке,плюс у нас золото НДС не облагается,по этому выгодно покупать у народа и дальше его без проблем можно продать,по этому весьма выгодно скупки золота в Германии.
    Игорь,в Вуперталь в воскресенье следующее едим?

0

408

igor-kamo написал(а):

Я думаю lex1705 знает

Сложно сказать относительно места продажи..
    Вроде Лондон минт,на сколько вижу,по сути до просидки голды видел такие по 310-330 евро,сохран не плох,но если поискать и поторговаться,может и ближе к ЦМ можно найти.Мне попадался не давно почти по ЦМ Эдвард,но тогда брал другие монеты,по этому его оставил.После просидки золота ещё не ездил на слёты,не знаю какие цены будут,но в нум.лавках цены даже не шелохнулись.В воскресенье должен быть на слёте,потом отпишу обстановку по годле.Но это я только про наш округ говорю,в другой стране может цена выше быть,даже на ебэе часто дороже уходят соверены,чем в клубе,но там свои затраты дополнительные..

0

409

lex1705 написал(а):

потом отпишу обстановку по годле.

:writing:  :cool:

0

410

Доброго времечка,майне дамен унд герен :playful:
    Сегодня таки был на слёте,народу было не очень много,но центровые дилеры по голде были,цены у них не сильно изменились по сравнению с "до спада" :disappointed: Точнее на страрые монеты совсем не изменились,а новых монет почти нет.Ассортимент прежний и говорят,что крайне мало сдают и многие хотят купить по упавшей цене.Конечно могут цену набивать,но ассортимент реально скудный!Примерно 1200 евро самые простые унцовки у них.Может и покупают потихоньнку дёшего у народа,но расставаться не спешат,может если болтаться будем на этом уровне пару месяцев ещё,то тогда начнут цену снижать,но что-то рост опять идёт не спеша :'(

0

411

lex1705 написал(а):

а новых монет почти нет

Не торопится народ избавляться от золота.  :nope:

0

412

lex1705 написал(а):

Сегодня таки был на слёте,народу было не очень много,но центровые дилеры по голде были,цены у них не сильно изменились по сравнению с "до спада"

Ждут подьёма цен на золото ( моё мнение он будет )  а те кто купил по тем ценам , не видят смысла понижать цену ( будут в убытке ) .  В ювелирке тоже цены не упали на золото только на скупку но не на продажу имхо .

0

413

lex1705 написал(а):

а новых монет почти нет

Не торопится народ избавляться от золота.  :nope:

Ну "слабые руки" среди народа всегда найдутся,а вот барыги точно не торопятся цены снижать,даже если и купили на просидки :dontknow:

0

414

igor-kamo написал(а):

lex1705 написал(а):

Сегодня таки был на слёте,народу было не очень много,но центровые дилеры по голде были,цены у них не сильно изменились по сравнению с "до спада"

Ждут подьёма цен на золото ( моё мнение он будет )  а те кто купил по тем ценам , не видят смысла понижать цену ( будут в убытке ) .  В ювелирке тоже цены не упали на золото только на скупку но не на продажу имхо .

Дак еслиб ещё первый спад..
    Барыги уже научены,вот и сидят тихо со старыми ценами,а биржа опять набирает рост.
    На ювилирке вообще цены изначально заряжены,я её даже не смотрю,что первичку,что вторичку..

0

415

Давненько не брал ни чего старого,вот вчера такие 100 kurush 1918 года взял.Монета не редкая,но Турции у меня ещё не было,как и вообще золота с арабским шрифтом,не считая инвестиционки.Не скажу,что монета прям красавица для меня,но выглядит экзотично,тем и привлекательна 8-)
    http://savepic.ru/4532750m.jpg

0

416

lex1705 написал(а):

как и вообще золота с арабским шрифтом

Есть еще тунисские 20 и 10 франков не дорогие...

0

417

Excursor написал(а):

lex1705 написал(а):

как и вообще золота с арабским шрифтом

Есть еще тунисские 20 и 10 франков не дорогие...

Да,знаю :flag:
    Десятки мне не очень нравятся,мелкие совсем,я более люблю монеты примерно 6-10 грамм ,крупные тоже не очень смотрятся,как медали уже,но это моё ИМХО.
    Тунис мне не попадался не дорого в приличном сохране,если встречу,то тоже возьму,как и Турцию более раннюю.

0

418

lex1705 написал(а):

вот вчера такие 100 kurush

Есть и покрупнее 250 и 500 куруш! ;)

0

419

Goldfinger написал(а):

lex1705 написал(а):

вот вчера такие 100 kurush

Есть и покрупнее 250 и 500 куруш! ;)

Дак я и говорю,мне такие крупные в коллекции не нравятся,при этом они ещё и стоят дорого,а если уж инвестировать в голду из-за голды,то тогда в такое:
    http://savepic.net/3784007m.jpg

0

420

lex1705
    100 долларов с Елизаветой-супер!  http://s2.uploads.ru/5VFWD.gif

0