Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золото.

Сообщений 381 страница 400 из 861

381

"Операторов золотых бирж напугала перспектива сокращения размера или даже полное прекращение Федеральной резервной системой /ФРС/ США программы «количественного послабления». Последняя представляет собой печатание необеспеченных активами денег и приобретение на них государственных облигаций минфина США с тем, чтобы поддерживать низкую учетную ставку по доллару."
    Шатают рынок,а по сути что ФРС остаётся кроме как деньги печатать?Ну сделают паузу может на пару месяцев,чтоб рынок расшатать и бабла срубить на испугавшихся,а дальше снова начнут печатать.ФРС своё право печатать бабло не отдаст даже если ставка минусовая будет,у них всё-равно доход при этом конкретный будет,а печатать бабло-пока единственный способ выжить у них,ну или пусть мне кто скажет,какой ещё вариант альтернативный есть,чтоб прежний уровень жизни в США поддерживать пытаться.
    Если цена на металл будет падать ещё несколько месяцев или хотяб расти не будет,то для меня это чудесно ибо есть варианта затариться в этот срок нормальненько :crazy:

0

382

Может кто знает или в курсе, про такой жетон (1840г.) в золоте?  :flag:

http://s2.uploads.ru/t/mI6eP.jpg

0

383

Коронационный жетон, очевидно...

Отредактировано Excursor (2013-03-17 20:18:28)

0

384

Excursor написал(а):

Образование королевства Нидерланды, очевидно...

С этим все понятно, что Нидерланды: я к тому что  жетон имеет некоторое отношение к России. :rolleyes:

0

385

Goldfinger написал(а):

С этим все понятно, что Нидерланды: я к тому что  жетон имеет некоторое отношение к России.

Наверно Россия приложила к этому руку, в результате Наполеоновских войн...

0

386

Excursor написал(а):

Наверно Россия приложила к этому руку, в результате Наполеоновских войн...

По императорам Россий Павла I и Александра I. ;)

0

387

Король Виллем II был женат на сестре Александра I. Но вообще любая привязка к России здесь очень условна. Скажем, жена Николая II была внучкой королевы Виктории, но это не повод считать, что английские кроны имеют отношение к нашей стране...

0

388

Слепой Вилли написал(а):

Король Виллем II был женат на сестре Александра I. Но вообще любая привязка к России здесь очень условна. Скажем, жена Николая II была внучкой королевы Виктории, но это не повод считать, что английские кроны имеют отношение к нашей стране...

Они имеют гораздо большее отношение к Италии  :flag:

0

389

Чё-то давненько ни чего не выкладывал,вот таким совереньчиком разжился.Хоть и не редкий он,но всё-же только один год Индия чеканила соверены,тем он мне и интересен 8-)
    http://savepic.org/3325987m.jpg

+1

390

Ну что,у кого мышцы попы слабые,кто испугался спада)?
    Сегодня говорил с барыгой,у него в банке местном подвязы на выкупе золота,говорит тащат золото бешено продавать,обычно в день не больше пары,тройки унцовок сдают,а сегодня к 2ум дня уже 70 монет было и это только унцовки :glasses:
    Блин,а я как на зло без бабла закупиться,только в середине мая бабки будут :'(

0

391

lex1705 написал(а):

На сегодняшний день металлы в упадке! ;)

http://s2.uploads.ru/t/bVcHC.jpg

0

392

lex1705 написал(а):

Блин,а я как на зло без бабла закупиться,только в середине мая бабки будут

А если цена продолжит падать?

0

393

Геннадий Бордуков написал(а):

[взломанный сайт]

0

394

Goldfinger написал(а):

lex1705 написал(а):

На сегодняшний день металлы в упадке! ;)

Дак конечно 500т не обеспеченного бум.золота ФРС залил на рынок за день,а зато 10т физического Кипр отдавать не очень спешит,и как после такого можно рассуждать о реальной ценности физ.мета основываясь на цЫферГах торгов на бирже ^^

0

395

lex1705 написал(а):

Блин,а я как на зло без бабла закупиться,только в середине мая бабки будут

Конечно если возьму унцию по 1000е,а потом она скатиться до 500е,то будет жаль,но не смертельно,с крыши прыгать не буду :D
    Это не реально прощитать со всеми махинациями на рынке..
    Я покупаю на долгий период,думаю до момента продажи ещё не одно падение или повышение будет,собственно и уже было,вероятно,что ещё и не одна валюта смениться,а в итоге золото статуса своего не потеряет,даже если в какой-то период будет катироваться дешевле,чем прежде.
    Бернанке сказал же,традиция хранить золото у банков и стран!Вот думаю,что ещё подобное они-же "по традиции" хранят и впившись зубами отпускать не хотят,а только стараются наращивать резервы?

0

396

Как правило такие резкие падения делают перед тем, чтоб потом его же скупить подешевле у тех, в кого нервишки послабее.

0

397

Ant Venetus написал(а):

Как правило такие резкие падения делают перед тем, чтоб потом его же скупить подешевле у тех, в кого нервишки послабее.

Ну понятно,что чтоб у кого-то прибавилось,нужно чтоб у кого-то убавилось!
    Была-ли сейчас цель поживится на физмете или просто игра с бумагой-думаю нашлись и там и там,кому это падение на руку было осуществить.Ну а слабых всегда "имеют"-"ни чего личного,просто бизнес"(с)

0

398

lex1705 написал(а):

Бернанке сказал же,традиция хранить золото у банков и стран!

Джордж Сорос тоже верит в золото:
    http://bank.ru/publication/show/id/15448/

0

399

lex1705 написал(а):

Бернанке сказал же,традиция хранить золото у банков и стран!

Джордж Сорос тоже верит в золото:
    http://bank.ru/publication/show/id/15448/

Да "тихой гаванью" оно и осталось,физ.золото и на долгий срок,просто и ядерный бункер не спасёт от простой гранаты,если эту гранату свои-же в бункер принесут и внутри взорвут  :huh: Ну и опять-же,все про золото говорят,аналитиГи разные,но на бумажное и физ.золото при этом они не делят.Ну а бумажное золото тихой гаванью точно быть не может,особенно при реальном кризисе,как и все прочие обещания,клятвы,расписки и прочее на бумаге эмитируемое с таким микро-частичным резервированием,как сейчас!

0

400

lex1705 написал(а):

аналитиГи разные,

Не удивлюсь, если сам Сорос активно причастен к спекуляциям с золотом. Его и стиль, и масштабы.  :hobo:

0