Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золото.

Сообщений 301 страница 320 из 861

301

http://www.ligalomb.ru/metal/metal-001.htm

галерея фуфла

+1

302

valery написал(а):

А я себе постепенно подобрал Вильгельмин разных портретов - детские особенно хороши , а теперь хочу ещё и Вильгельма 1 - но он дороговат . Может к концу года ...

На слёте у одного был детский портрет в унце,но хотели за него более 400 евро :huh:

0

303

scipio написал(а):

Любим мы античные монеты, но если рассмотреть долгосрочные вложения с пользой, так вот эти монеты на порядок выгоднее приобретать чем античные.... Брал эту за 16000 руб..несколько лет назад...сегодня цена на них совсем другая...

Ну некоторые монеты не золотые тоже прилично выросли в цене за последние годы,например набор 300 лет флоту или красная книга джейран,но золото более проще продать,даже ломбард захолустный думаю 16000 Вам за империал Ваш отмаксает,а монеты не из золота,во первых гораздо дольше и сложнее продавать,а если кризис,то за копейки.Тем более случись что с инетом многие и не знают куда в оффлайне можно пристроить коллекцию обычных,пусть и дорогих,монет,особенно если кто на периферии живёт.

0

304

lex1705 написал(а):

На слёте у одного был детский портрет в унце,но хотели за него более 400 евро

Какого года она была?  :unsure:

p.s. может 1892 или 1895

0

305

Goldfinger написал(а):

lex1705 написал(а):

На слёте у одного был детский портрет в унце,но хотели за него более 400 евро

Какого года она была?  :unsure:

p.s. может 1892 или 1895

Пруф  :D

0

306

:jumping:
    http://savepic.org/2752391m.jpg

0

307

lex1705 написал(а):

Опять по лому купили? :rolleyes:

0

308

Goldfinger написал(а):

lex1705 написал(а):

Опять по лому купили? :rolleyes:

Не,1350 евро пришлось выложить  :(
    Но очень хотелось :rolleyes:

0

309

lex1705 написал(а):

Не,1350 евро пришлось выложить

Дешевле навероe уже нигде ненайдешь! :yep:

0

310

Goldfinger написал(а):

lex1705 написал(а):

Не,1350 евро пришлось выложить

Дешевле навероe уже нигде ненайдешь! :yep:

Ну если только покупать у населения,ну или может можно найти евриков на 10-20 дешевле,только пока искать будешь золото может подрасти и тогда ещё дороже будет.В инете дилеры в районе 1500 такие ставят даже сейчас.
    Теперь нужны ранние типы двадцаток,как собственно и десяток,и других номиналов USзолота тоже :glasses:

0

311

scipio написал(а):

http://www.ligalomb.ru/metal/metal-001.htm

галерея фуфла

Очень повеселила бредовая рекомендация "Должна насторожить большая масса"  :tired:
    Это при проверке-то золота!

Ещё круче - "Должен насторожить тяжелый вес при маленьком размере брелка."
    Ну да - золото, оно такое - маленького веса при большом объёме!

Отредактировано Yevgeny_Z (2013-02-03 13:32:57)

0

312

lex1705 написал(а):

Ну, это солидно... Ничего не скажешь!  :cool:

0

313

Excursor написал(а):

lex1705 написал(а):

Ну, это солидно... Ничего не скажешь!  :cool:

Спасибо 8-)
    Слышал,что много подделок качественных этих монет,при чём даже золото выше в подделках,но вроде эта нормальная,на сколько могу судить.
    Вообще,эта и ещё пожалуй идущая свобода пол доллара и четверть доллара мне больше всего нравятся из американских монет.Ну а о высоком рельефе на Сент-Годенсе я вообще молчу,хоть в живую и не видел,но даже по фото выглядит впечатляюще :cool:

0

314

lex1705 написал(а):

Слышал,что много подделок качественных этих монет,при чём даже золото выше в подделках

Не выше , а ниже , там 585 проба , отожжённая , они более красного цвета чем оригинальные , они через Польшу распространялись ...  :'(

0

315

Может про разные говорим.Я слышал про африканские и не современные,а годов 70-80тых :glasses:

0

316

lex1705 написал(а):

Может про разные говорим.Я слышал про африканские и не современные,а годов 70-80тых :glasses:

Я говорю про именно тот тип что в посте № 306 , в руках держал не один раз , их и сейчас найти можно , не всё у цыганских баронов осело ...  :'(
    А про Африку не слышал и не видел , да и нахрена им 20 пиндосские лепить , если крюгеранды рулят , которые уж пореже двадцаток  будут , и к золоту африканскому не доебёшься  ни какой экспертизой ...  :huh:

0

317

lex1705 написал(а):

Excursor написал(а):
    Слышал,что много подделок качественных этих монет,при чём даже золото выше в подделках,но вроде эта нормальная,на сколько могу судить.
    Вообще,эта и ещё пожалуй идущая свобода пол доллара и четверть доллара мне больше всего нравятся из американских монет.Ну а о высоком рельефе на Сент-Годенсе я вообще молчу,хоть в живую и не видел,но даже по фото выглядит впечатляюще

Было у меня 4 такие монеты, вес в норме. Отличия в мелких деталях, они видны, если сравнить с оригиналами. Сдал скупщикам....по цене лома. Одной 20-ки сделали серьезный анализ реактивами и специальным прибором. Золото оказалось 750 пробы....себе оставлять не стал т.к. не люблю фуфло ни в каком виде, пусть и в золотом.......давно, неск. лет назад на форуме АП выкладывал фото одной из этих монет....

0

318

Добавлю, эксперты сказали, что это из Польской или Бельгийской серии 20 тки...что были у меня...

0

319

Я не будучи экспертом по таким двадцаткам очень насторожился, когда посмотрел их в микроскоп и сказал себе сразу...НЕ ВЕРЮ...оказался прав...((

0

320

нашел у себя в архиве только одно фото, точнее скан, одной из тех четырех золотых поделок

http://s2.uploads.ru/t/OQUrJ.jpg

ФУФЛО 20$ 750 пробы...интересно, что там внутри, если ее пополам распилить...)

Отредактировано scipio (2013-02-05 19:17:54)

0