Goldfinger написал(а):lex1705 написал(а):
Теперь цель на дабл игл с идущей либерти в хорошем сохране,а то либо дорого попадается,либо убитая валенком!
Как только попадеться монета этого года, сразу берите ee по лому!
Не,ниже лома,а то когда плавить в слиток буду,то не выгодно может получится
В воскресенье прикол был на нум слёте,к слову..
Есть у меня пару знакомых старичков русских,они на слёте постоянно бывают и собирают СССР погодовку,а сами слепые,как кроты.Я смотрю монеты,один ко мне подходит,говорит Саш,есть лупа?я говорю,что только часовая,а он говорит нужна большая,а свою дома забыли.Ну я говорю,а нафиг?Он говорит,что там в альбоме много монет СССР,нужно года глянуть,ну я пошел помочь,зрение то у меня нормуль.У них в руках список чего есть,какие редкие,какие совсем рары..
Я им начинаю с копейки года диктовать и когда до 20ти копеешных доходим,я после нескольких двадцаток 32,33 года говорю бегло 34(а это рар опупенный,если не собираете СССР) и далее 36,37..
Они оба аж взвизгнули-МНЕ НАДО! Я чайника включил,говорю какой,32 или 33,а они оба аж заикаться начали,34 говорят,надо!
Я говорю вам валидольчику теперь надо,чтоб теперь успокоится и уши чистить,чтоб 34 год не слышался вместо 33го
Кароче я поржал знатно,надо было их видеть конечно,аж пот их пробил от такой новости