Да ещё и выступал под аккомпанемент Президентского оркестра России!
Да, Котсирас - очень талантливый певец и просто обаятельный человек, но для меня он все равно после Далараса Тут просто даже причина в том, что репертуар Далараса мне ближе ну и т.д.
Сегодня, пока делали дальше наш ремонт, столько наслушалась всякой "Европы плюс", всяких Жень Белоусовых, ледей Гаг, Андреев Губиных и подобных им - Кар-мэн с песней "Париж" был глотком свежего воздуха. Так что теперь я слушаю красивые греческие песни и отдыхаю
Вот еще. Элени Цалигопулу. Тысячи безмолвий
Перевод
В вечерних блужданиях наших В города рокоте Тусклые голоса незнакомцев Развевает ветер здесь и там
Меня держишь за руку, я тебя держу Смотришь на меня Большую нашу мечту Я тебе объясняю одним поцелуем
И потом мы не говорим много Потому что мечта живет в тишине Со взглядом на прохожих Были бы у меня тысячи безмолвий, чтобы ты услышал
В вечерних блужданиях наших В сердца путях Как наполняется ночь цветами Как освещаются тени.
И я не нахожу слов тебе сказать Потому что у всего есть голос Большую нашу мечту Я тебе объясняю одним поцелуем http://hellas-songs.ru/en/song/303/
У него еще все впереди. Мне интересно, на каких музыкальных инструментах (струнных, разумеется) не играют музыканты, подобные Митсарасу. И еще поют при этом