смешной фуфелок появился на вкоинсе. культовая вещь в армянской нумизматике
У нас это тоже попадается. Это ж вроде переделанные жетоны, которые на самом деле были в Армении. Сделаны вроде в 20 веке.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.
смешной фуфелок появился на вкоинсе. культовая вещь в армянской нумизматике
У нас это тоже попадается. Это ж вроде переделанные жетоны, которые на самом деле были в Армении. Сделаны вроде в 20 веке.
смешной фуфелок появился на вкоинсе.
Неужели Ритер фуфелком приторговывает?Я правда не теме,но выглядит монета убедительно!Хотелось бы подробностей насчёт фуфельности.
Риттер конечно сознательно фуфлом не торгует. смотрим внимательно на реверс - там Тюхе вместо пальмовой ветви держит в руке отрубленную голову Оронта. Шютка йумора фуфлодела такая.
В таком состоянии да за такие деньги... Если даже оригинал... Может мы чего-то не знаем...
Риттер конечно сознательно фуфлом не торгует
А как же пропустил? По парфянам и армянам специалистов нет?
А как же пропустил? По парфянам и армянам специалистов нет?
Может это какой-то карикатурный самодельный антитиграновский выпуск - навроде тех, что при Наполеоне III делали - пририсовывали ему каску и т.п.?
Вот так шутка!Купил на nb-numismatics на Викоинс монету,даже в конкурсе поучавствовала она и вот,шастая по просторам ЕБЕЯ наткнулся на неё,родимую!Тот же самый НБ продаёт только на ЕБЕЕ и цена та же!
http://www.ebay.com/itm/120918816034?ru=http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=120918816034&_rdc=1
У меня это уже третий случай.Правда тогда я монету у дилера с рук покупал,а потом обнаружил их у израильского дилера с Викоинс.Дилер давал ему под реализацию.Тоже больше года потом висели.Заплатил один раз на викоинс за Тория Бальба и получаю сообщение,что монета давно продана в реале,просто забыл её снять с продажи.
Кстати, походу совсем недавно в поисковик http://www.acsearch.info добавили проходы на аукционах Буссо Пеуса.
Вот бы еще Горного добавили....
СНГ закончился. Разочарован-в своём сегменте (тетры провинции) материал очень и очень слабый. Нерва с ужасными граффити, затёртый Август и пара Веспасианов...Две достойных монеты-Оттон и Адриан с мелким портретом. Даже не было желания за какую-то монету зарубиться. Так, три монеты попедалировал ради интереса, но не купил, о чём ни секунды не жалею. Или уже всё выстрелили раньше или придерживают на будущее?
СНГ закончился.
Мне увиделось, что один из охмосбаров купил свою же монету, а так да, аукцион был слабый. Не чета тому, что был две недели назад
охмосбаров купил свою же монету
А мне вспомнилось-"моя прелесть".
А мне вспомнилось-"моя прелесть".
в смысле?
СНГ закончился. Разочарован-в своём сегменте (тетры провинции) материал очень и очень слабый. Нерва с ужасными граффити, затёртый Август и пара Веспасианов...Две достойных монеты-Оттон и Адриан с мелким портретом. Даже не было желания за какую-то монету зарубиться. Так, три монеты попедалировал ради интереса, но не купил, о чём ни секунды не жалею. Или уже всё выстрелили раньше или придерживают на будущее?
По мне так на электронных уже года два как смотреть нечего. Это я про греческую часть.
в смысле?
Это из "Властелин колец".
Это я про греческую часть.
Ну, я за греков не скажу, но каждом ауке есть (как минимум) две-три монеты, которые хочется заиметь себе в коллекцию и понимаешь, что это тебе по средствам. Но вот по последнему СНГ-"сухо", как говорят в Израиле.
Вот в чем я реально разочаровался, так это в новом юбилейном Гемини X.
Хотя любители электрума, Тита и Домициана явно останутся довольны.
Интересная гекта со скарабеем. Рельеф крутой, даже написали.
http://www.geminiauction.com/details.as … mp;search=
Интересная гекта со скарабеем. Рельеф крутой, даже написали.
Такую бы к нам в тему про гурты монет.
Очень может быть, что толщина даже больше ее диаметра.
PS: это не гекта, а гемигекта.
Отредактировано Akrosas (2012-11-21 23:33:25)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.