Уж лучше провезти анализ сестерциев на CNG:
Да ,ослепительные Филиппы и Гордианы.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.
Да ,ослепительные Филиппы и Гордианы.
Они прекрасны ...
Прошу помощи и консультации!
Решил попробовать сделать покупки на Hirsch Auction 284. Зарегистрировался, дал пару ссылок на свои покупки на вкойнсе, вроде всё нормально. Сделал ставки на две монеты. Теперь смотрю,
под монетами появилась надпись ONLINE BIDDING CLOSED и на одну из монет изменился (увеличился) естимейт. Как это понимать? И может ли мне кто-то обьяснить в 2 словах сам механизм проведения Хирш-аукциона? Как то странно всё для меня, на СНГ сразу видишь-перебиваешь ставку или нет, а тут непонятки.
Леший
Не переживайте, вас еще не перебили, т.к. торги по монетам начнутся только после обеда сегодня. Насчет каких-то циферок в эстимейте - не парьтесь, но могу дать вам совет - вашу ставку, скорее всего, перебьют в зале. так что используйте он-лайн биддинг, так вы сможете взять желаемое, пусть даже и втридорога, но с вероятностью 100%.
http://www.coretech.cc/CT3/clients/hirs … ge=default
Там ничего трудного, разберетесь
На аукционе Hirch я покупал один раз, впечатления ужасные:
- счёт, который мне прислали по e-mail, был сканом дешёвой ксероксной распечатки с полосами по бокам. Было стыдно идти с ним в банк
- к счёту прибавили 20 евро на банковское обслуживание, такое нечасто встретишь
- фотографии лотов у них какие-то обесцвеченные, почти чёрно-белые. Совершенно не передают реальный цвет монеты
- поддельную драхму Истрии с торгов не сняли, хотя я написал им письмо и привёл железные аргументы.
Там ничего трудного, разберетесь
Постараюсь. В любом случае-спасибо за разьяснения!
так вы сможете взять желаемое, пусть даже и втридорога, но с вероятностью 100%.
Да без цацок буржуйских и просто задорого - можно легко прожить , ибо нах нужно ..., а уж за втридорога - можно прожить ещё в три раза легче , ибо они не нужны в три раза больше ... ( ИМХО )
Дед уж слишком мудрено излагаеш!Квасиш небось?
Дед уж слишком мудрено излагаеш!Квасиш небось?
Нее ... , размышляю о сущем ... А вы клюйте втридорога , клюйте ... потом будет как с Нисиком с форАПа , который свои цацки пытался три года продать и наконец продал , за полцены той что платил , повезло барыге ...
А вы клюйте втридорога , клюйте ...
Ну, лично я на этом Хирше по нужным мне лотам уже пролетел как дельтоплан над ПарЫжем, так что теперь и я могу посмеяццо, и поглумиццо...
Немного невесело, конечно, ну, значит кому-то нужнее была, ибо я свои максимумы знаю. В итоге - семейный бюджет не страдает.
потом будет как с Нисиком с форАПа , который свои цацки пытался три года продать и наконец продал , за полцены той что платил , повезло барыге ...
Все получилось так из-за того, что он покупал их на снг по хорошим фото, а гансы кюнкеры сняли их отвратительно, вот и результат.
Имхо, на цену ухода очень влияет не только сам аукцион, а и то, как сфотографирована монета.
Отредактировано Alexander (2012-09-26 17:26:27)
Хирш -хороший аук, цены адекватные материалу.
Фотки да, неважные, ну так и хорошо, когда меньше желающих
Хирш -хороший аук, цены адекватные материалу
согласен,
а у Вилли, имхо, довольно предвзятое мнение о нем.
в прошлом и этом году они продали "коллекцию поколений", а сейчас была коллекция профессора Кристиана Д., куча даже слабых монет ушла хорошо, а за рарики вообще были бои.
Я очень хотел одну монету, но драться пришлось с греком, который очевидно либо побезбашеннее, либо побогаче в разы. Уступил...
но драться пришлось с греком, который очевидно либо побезбашеннее, либо побогаче в разы.
А может, он связан с европейскими траншами?
Никому,ничего не напоминает?
http://molotok.ru/moneta-zheton-portret … 78537.html
Узнаю портрет группенфюрера ..., руководитель ложи ОхМосБаров выпускал ...
А состарили и запатинировали как!?
Так тож, я на "ломотке" часто эти поделки в продажах вижу у продаванов из краснодарских краёв и из Ростова.
эти поделки в продажах вижу у продаванов из краснодарских краёв и из Ростова
А в портрете Пятыгина интерестно ,какого императора видят?!
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.