Я беру больше десятка монет,да и трачу не 50 ,а 30 шек.Время правда пол дня теряю,пока доеду пока пересмотрю.
Отредактировано Alex (2011-11-26 17:58:46)
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.
Я беру больше десятка монет,да и трачу не 50 ,а 30 шек.Время правда пол дня теряю,пока доеду пока пересмотрю.
Отредактировано Alex (2011-11-26 17:58:46)
,да и трачу не 50 ,а 30 шек.
Скидка как "нумизмату-надомнику"?
Автубусная компания скидок не делает.
Хотя, при наличии трекинг номера-не понимаю, какие могут быть проблемы? С почтой?
С почтой. Есть в России такая проблема - ворують
Постоянно и систематически ..., народ вон даже по своему опыту цифры вел , исходя из колличества потрошёных начисто , или частично потрошённых отправлений выходит что у вас примерно 25-30 % шанс не получить отправленное ...
Надо дружить со своим почтальоном - и ноу проблем.
У меня ни разу за несколько лет ничего не пропало,
даже простые письма доходят из-за бугра, которые
украсть можно вообще без каких бы то ни было
последствий.
У меня ни разу за несколько лет ничего не пропало,
даже простые письма доходят из-за бугра, которые
Винил (пластинки), книги - сколько угодно и я сам получал без проблем. НО НЕ МОНЕТЫ, МЕДАЛИ, МАРКИ и т.п. - это никогда и пробовать не стану.
Из последниих поступлений - кстати недурственный BURZUM с артвоком того самого Бугеро:
PS. и кстати NOCHовский ландшафт для ж/д я тоже - не прошло и полгода - получил
Винил (пластинки), книги - сколько угодно и я сам получал без проблем. НО НЕ МОНЕТЫ, МЕДАЛИ, МАРКИ и т.п. - это никогда и пробовать не стану.
В Москве есть какой-никакой выбор с доставкой.
На периферии же его нет - только почта.
Да, это проблема.
Current Bid: $575
На этой сумме молоток и ударил.
Постоянно и систематически ..., народ вон даже по своему опыту цифры вел , исходя из колличества потрошёных начисто , или частично потрошённых отправлений выходит что у вас примерно 25-30 % шанс не получить отправленное ... [img]http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif[img]
Статистика надуманная. У меня из нескольких сотен полученных по почте отправлений с монетами за все годы украли только 2 монеты, один раз письмо не пришло совсем, насадили монетку за 1100 шв. франков, другой раз конверт пришел вскрытый, из 2 бывших там монет пропала одна, за 350 долл, вторую за 700 долл не тронули Неприятно, конечно, но не всё так драматично.
Доброе утро!
один раз письмо не пришло совсем, ...., другой раз конверт пришел вскрытый
А с почты возмещение не требовали? Письма то, наверное, должны быть ценными?
Сейчас, слышал, монетки пересылают в пластиковых контейнерках-бандеролинках?
Сейчас, слышал, монетки пересылают в пластиковых контейнерках-бандеролинках?
Лучшее отправление, что приходит от разных продажных мест, это от СНГ. Вот там уже монетка упакована-мама, не горюй. Конверт подрезать на почте или в почтовой машине-просто не реально. На 2-ом месте-немцы (Риттер) тоже саму картонку с монетой приклеивают внутри большого конверта, но всё равно-не так тщательно, как СНГшники. Самая поганая упаковка монеты за последнее время-от Нилус Койнс, монету тупо положили в согнутый пополам кусочек гофрированного картона и это всё свободно болталось в обычном (не пупырчатом) конверте.
На этой сумме молоток и ударил.
Я считаю, что монета стОит этих денег. При еstimate $100 6 (или 5, запамятовал) биддеров разогнали до почти 600 долларов. Этот тип тетр Тита-самый распространённый, качество монеты-сами видите. Ясен пень, что проходы Тита в разы реже проходом Домициана и в десятки раз реже Веспасиана.
ПыСы. Мы недавно обсуждали графити на тетрах Домициана. Обратите внимание-на этой тетрадрахме Тита также наличиствует графити.
А с почты возмещение не требовали? Письма то, наверное, должны быть ценными?
Я всегда прошу отправителя не указывать ценность и не писать на конверте ничего лишнего. Письмо и письмо... Написать на конверте что его ценность 3-4 тыс. долларов - верный способ отправить монету на таможенный досмотр, зачем это нужно?
Я всегда прошу отправителя не указывать ценность и не писать на конверте ничего лишнего.
Поступаю аналогично. Не хочу попадать под таможенные сборы. У нас всё, что выше 50 долларов, обкладывается 3 налогами. Но беда в том, что не все селлеры идут на это. Вот, например, сколько раз пытался уговорить чуток изменить инвойс у cgb.fr-ни в какую, мы-честные, типа, пишет реальную цену.
У нас всё, что выше 50 долларов, обкладывается 3 налогами.
Изобретательные у вас там налоговики.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.