-гуманные цены
$8,583.64 и это гуманные цены,для статера с таким то тиражом, и такими фотками.Страшно.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.
-гуманные цены
$8,583.64 и это гуманные цены,для статера с таким то тиражом, и такими фотками.Страшно.
$8,583.64 и это гуманные цены,для статера
Нет, это цена для ауреуса Tраяна.
Нет, это цена для ауреуса Tраяна.
Понял, спасибо.С ареусами я не дружу,
Akrosas написал(а):
Беккеровки денеХ стоятАга, очередная беккеровка, на этот раз-императорский квинарий. В письме СНГ-шники пишут, что весьма редкая штука.
Valerian II. Caesar, AD 256-258. AV “Quinarius” (16mm, 2.63 g, 12h). Modern forgery by Carl Wilhelm Becker, 1772-1830. Bareheaded and draped bust right / Priestly implements. Hill, Becker 222 (Saloninus). VF, scratch in right field of obverse, roughness on reverse. Rare Becker forgery in gold."Молоток" предсказать трудно, но пока 6 биддеров разогнали цену до 600 долларов.
Цена-Sold for $750. This amount does not include the buyer’s fee.
Информация к размышлению:
Меняют только цвет патины?
Солнечная активность повышена. Только так я могу объяснить нижеследующие косяки.
http://www.vauctions.com/auctions/APVie … p?ID=15626
http://www.ebay.com/itm/200788624414?ss … 530wt_1188
Первый - Аскалон, но Домициан, второй Каракалла, но Беритос. Второй косяк - от Хендина лично.
от Хендина лично.
А Хендин на свои монеты сертификаты даёт. У меня есть парочка его именных. И приглашение было на встречу с ним в Израиле.
А Хендин на свои монеты сертификаты даёт.
К его чести следует сказать, что на мое письмо ответил, извинился за раздолбайство и монету с продажи снял. Викоинс молчит.
К его чести следует сказать, что на мое письмо ответил, извинился за раздолбайство и монету с продажи снял. Викоинс молчит.
Ну ты крут! А Хендина, видимо, клерки подставили.
На Вкойнс сейчас рекламируют денарик, связанный с Вителлием:
Y01326: CIVIL WARS. Vitellius' forces in Southern Gaul. AD 68-69 . AR denarius. VERY RARE.
AR denarius (18mm, 3.81g). .
I O M CAPITOLINVS, diademed and draped bust of Jupiter left, palm-branch before chin / VESTA P R QVIRITIVM, Vesta, veiled, enthroned left, holding patera and torch. RIC 125a. BMC 72. VERY RARE. VF toned.
Борода шикарная. Когда бы он успел ее отрастить?
Борода шикарная. Когда бы он успел ее отрастить?
Это Юпитер ...
Это Юпитер ...
А поподробней? Первый раз вижу денарий такой. Молод еще
Это Юпитер ...
Йе!
И как часто в 1 веке на аверсе денариев встречается не фейс
очередного императора, а Юпитер, или чего-нибудь другое?
Частое явление для "года четырёх императоров". Сечас глянул-встречаются на аверсе и Веста, и Виктория, и даже просто "рукопожатие".
В RIC -целый раздел "Civil wars" (68-69 AD). Кроме Юпитера и уже упоминавшихся Виктории с Веспой, на аверсах чеканили Салюс, Вулкана, Бон Эвента, Гения, Марса, Либертас, Рому и Пакс. А также замечен ауреус с Минервой.
и даже просто "рукопожатие"
А что за символика - что-то типа "миру мир"?
У Нервы вроде встречается, и у Бальбина с Пупиеном.
У Нервы вроде встречается, и у Бальбина с Пупиеном.
Да навалом их ... http://www.coinarchives.com/a/results.p … esults=100
Даже у меня несколько штук есть.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Аукционы и магазины.