***** AUREUS ***** написал(а):Смею вас уверить что сия народная типа мудрость придумана давненько , и ни вашей , ни моей , ни тем более ХМ... , заслуги тут нет ... ( Всё уже придумано до нас ... (с))
Конечно, Олег, я это знаю! шучу я иногда, что ж поделать!
PS - кстати, по поводу аукционов -
только месяца три тому назад узнал я наконец, кто именно скрывается под аббревиатурой BCD. Меня, если честно, в начале его аукционы совсем не впечатляли, к Фессалии было вообще отношение как к мелюзге недешевой. Вот только совсем недавно я понял истинный смысл того, почему человек еще при жизни решил распродать свою коллекцию, причем не просто коллекцию, а крупнейшую и и самую полную в мире коллекцию монет Греции (именно ее, а не всего греческого мира) - ему, конечно, жаль было расставаться со своей коллекцией, (ее продавали частями аж с 2001 года), но он получил славу, которая переживет его вне всякого сомнения - теперь на фессалиийские, коринфские, акарнанийские, беотийские и прочие греческие выпуски ссылаются на каталоги именно его аукционов - ранее было BMC так и так, SNG Copenhagen - так и так - теперь почти везде пишут - BCD Thessaly #..., и так далее. на мой взгляд, он молодец.
Кому будет интересно узнать его имя?
Отредактировано Alexander (2012-06-08 23:15:51)