Поздравляю дам с праздником!
Спасибо
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II
Поздравляю дам с праздником!
Спасибо
Дорогих женщин с промелькнувшим праздником! Оглянуться не успели.
Гена, может все же монеты с прекрасными дамами на конкусс только "розлива" 2021-22 гг? А то скучно будет смотреть одно и то же
Хорошо. Тогда без ограничений количества монет от одного участника. Тема специфическая, если только портреты. Если заявлять и персонификации на реверсе-то получится более представительный конкурс. Но персонификации обычно мелкофигуристые, видно плохо.
Дорогих женщин с промелькнувшим праздником! Оглянуться не успели.
Спасибо.
Хорошо. Тогда без ограничений количества монет от одного участника. Тема специфическая, если только портреты. Если заявлять и персонификации на реверсе-то получится более представительный конкурс. Но персонификации обычно мелкофигуристые, видно плохо.
Годится! Начинать готовить заявку?
Начинать готовить заявку
Игорь, попрошу провести конкурс. Я сейчас дико занят. И днём и ночью. Волонтёрю. Не смогу конкурс провести в таком состоянии.
Возьми проведение конкурса на себя.
Хорошо, попробую. Но тоже сейчас по времени не сладко. Попрошу некоторое время, что бы осмотреться с текущими тревожными событиями, перед началом конкурса...
Хорошо, попробую.
Огромное спасибо, Игорь.
Я мимо. Дам в металле нет.
На конкурс не тянет.
Не чищенная кривыми руками, не подрезанная с опущенным полем, в родной патине-что ещё нужно?
Не чищенная кривыми руками, не подрезанная с опущенным полем, в родной патине-что ещё нужно?
Именно. Рад совпадению мнений. А что еще нужно? Побольше материала.)
А греческие "дамы", втихаря, из прошлых приобретений участвуют. И каков формат подачи материала, кроме фото?
Я думаю-всё стандартно. Склеенный файл авер-реверс, эмитент и номинал. Остальная инфа-по желанию. Думаю, Игорь как организатор конкурса уточнит.
Сбор заявок на конкурс "Женский портрет на античных монетах - 2022"
Коллеги, начинаем сбор заявок на конкурс женского портрета на античных монетах, посвященный Весне и нашим прекрасным женщинам - нашей опоре во все времена.
К участию в конкурсе принимаются античные монеты с портретными изрбражениями как реальных исторических лиц, так и с мифологическими портретами и персонификациями.
На конкурс принимаются монеты, находящиеся на момент проведения конкурса в собственности участника или в доставке.
Принимаются монеты, попавшие в коллекции в 2021-22 годах, либо ранее не участвовавшие в конкурсах на данном форуме.
Количество заявок от каждого участника не ограничивается.
Заявка должна содержать:
- Изображение аверса и реверса монеты в одном файле
- Краткое описание с указанием эмитента, времени и места эмиссии, материал, номинал, ТТХ и прочие комментарии по усмотрению участника.
- Ник участника конкурса
Заявки просьба направлять до 12:00 по MSK 20 марта (след. воскресение) 2022 на электронную почту:
nero.wolfe2014@ya.ru
Начало конкурса в 24:00 20 марта, конкурс продлится ровно неделю до 27 марта.
Не пропустите!
Poslal
Заявка принята, спасибо!
Еще одна заявка получена
Друзья, приветствую!
У нас пока не очень хорошо дела обстоят с кворумом на конкурс. Маловато заявок.
Кто-то из потенциальных участников еще предполагает прислать заявки?
По возможности, не затягивайте до последнего дня.
Сегодня пришлю, в будние дни просто не успеваю...
Отлично, спасибо!
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс металлопластики. | Наши конкурсы. | 2014-09-27 |
От Нового года-к Старому: мои 2 недели. Часть II. | Photos nostri. | 2018-01-15 |
Природа. Приятные мелочи. | Мир, в котором я живу... | 2024-08-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II