...Кстати, в стране, где я живу, выражения "вы" вообще не существует. Тут и стар, и млад-все на "ты".
Хорошо.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II
...Кстати, в стране, где я живу, выражения "вы" вообще не существует. Тут и стар, и млад-все на "ты".
Хорошо.
Коллеги, у нас-последняя неделя лета.
Пора приниматься за наш конкурс. Давайте, не ленитесь, начинайте рыться в памяти телефонов, выискивать хорошие летние фото и присылайте мне на форумную почту.
Думаю, недельку на сборы-и объявим конкурс!
По 3 фото с носа?
Названия фоткам давать?
Да.
Да.
Отправил!
Игорь, спасибо!
...Геннадий, а на чью почту слать?
Хоть на форумную, хоть сюда: genavan@bk.ru
отправил
Две фотографии выслал...
Таки две и получил.
Отправил
Отправил
Получил, спасибо!
отправил 3 фотки
ОК, принято.
Коллеги, кто ещё в раздумьях по поводу участия в конкурсе-таки время решаться. Думаю, что завтра к вечеру стартуем.
Может до выходных отложим? А то не успеваю... Ну или на сутки...
AVL
Вадим, вообще не ощущаю проблему. Я было уже собрался выставлять конкурсную ветку. Ну так подождём, день-туда, день-сюда, мы к конкретной дате не привязаны.
Ждём тебя.
AVL
Вадим, вообще не ощущаю проблему. Я было уже собрался выставлять конкурсную ветку. Ну так подождём, день-туда, день-сюда, мы к конкретной дате не привязаны.
Ждём тебя.
Отправил, спасибо ) В ЛС, так как не нашел адрес почты.. Переверни, пожалуйста последнюю фотку...
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс металлопластики. | Наши конкурсы. | 2014-09-27 |
От Нового года-к Старому: мои 2 недели. Часть II. | Photos nostri. | 2018-01-15 |
Природа. Приятные мелочи. | Мир, в котором я живу... | 2024-08-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II