Форум Геннадия Бордукова

Античная история и нумизматика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II

Обсудим новый конкурс? - часть II

Сообщений 501 страница 520 из 1182

501

Все таки Рим - это Рим, а Греция - Греция, нет же конкурсов кошек и собак одновременно за 1-2-3.

+2

502

Ок, а с шестью голосованиями не запутаемся?
    Если не будем манкировать голосование, я могу и 6 голосовательных тем поставить.
    С другой стороны, в финальном конкурсе 2017 было 9 голосовалок :) Но голосовали не все равномерно.

Отредактировано Nero\Wolfe (2018-08-04 12:27:35)

0

503

Nero\Wolfe написал(а):

Могу все выставить в одной ветке с голосованием за 1-2-3 место

МК1156 написал(а):

Я за первый пункт. 1-2-3 в одной ветке.

Rabbit написал(а):

И я за первый пункт.

Я тоже за такую систему голосования. Самый простой и объективный способ выявить победителей.

0

504

Nero\Wolfe написал(а):

Ок, а с шестью голосованиями не запутаемся?

Как по мне, так это довольно путанная система голосования.

Nero\Wolfe написал(а):

С другой стороны, в финальном конкурсе 2017 было 9 голосовалок :) Но голосовали не все равномерно.

Неравномерно голосовали понятно почему, если в одной паре встретились 2 неинтересные голосующему монеты, то он скорее всего пропустит голосование в этой паре.

0

505

Можно 2 ветки, потом  между победителями.

0

506

Еще одна заявка принята!  :flag:

Коллеги, большинство все-таки высказались за единую ветку конкурса с раздельным голосованием за 1-2-3 места. Я наверное поддержу этот взгляд по следующим причинам:
    1. Сейчвс лето отпусков и я ожидаю не великую голосовательную активность, чтобы вести голосование сразу в шести ветках.
    2. Сейчас все-таки не конец года, поэтому не уверен, что стоит проводить двухнедельный конкурс с суперфиналом победителей из двух веток. Да и самому в отпуск хочется :)
    Но раз нет консенсуса, попробую сделать следующее предложение, которое м.б. примирит противоположные мнения:
    - Конкурс проводим смешанный в одной ветке с раздельным голосованием 1-2-3. Победители как обычно получают соответствующие медали.
    - Как организатор, учреждаю "Приз зрительских симпатий" - книгу на античную тематику. Голосование за приз будет организовано в отдельной ветке. Тот, кто отдал первое место грекам, голосует здесь за римлян и наоборот.
    Может быть такой расклад всех устроит и покажется справедливым?

0

507

Сладки твои речи, искуситель... :blush:

0

508

Я бы все-таки предпочел 6 тем (при 2-х ветках) - уж больно разные монеты, действительно как собак и кошек сравнивать... Двухнедельный с суперфиналом сейчас конечно излишне, оставим на конец года.

0

509

У меня такое ощущение, что "римляне" побаиваются "греков", а последние ведут себя достаточно уверенно.  :question:
    Итак, что делаем?
    Гена, давай, - твое слово последнее!

0

510

Ну, я бы с большим раздельным голосованием сейчас не спешил. Давайте сделаем это по итогам года, на новогодних каникулах.
    А сейчас предложение Игоря по голосованию за первые три места мне кажется вполне разумным и обоснованным.

0

511

Коллеги!
    Идея к следующему конкурсу-сейчас лето, многие форумчане отдыхают, посещают различные интересные места. Так вот-делаем фото-конкурс? В начале сентября, когда все уже вернутся по домам, давайте проведём фото-конкурс "Летние мгновения" или как мы там его назовём. Что думаете?

0

512

Поддержу!  :cool:

0

513

Геннадий Бордуков написал(а):

В начале сентября, когда все уже вернутся по домам, давайте проведём фото-конкурс "Летние мгновения" или как мы там его назовём. Что думаете?

В сентябре начинается бархатный сезон. Может, и его захватить?
    Но если в начале сентября будет конкурс, могу провести. Что будет дальше, не знаю.

0

514

Ну, сроки, название и всякие технические детали-это всё обговаривается. Главное, принципиальное согласие потенциальных участников.

0

515

Лучше в октябре.

0

516

Я поддержу в любое назначенное время.

0

517

Геннадий Бордуков написал(а):

Ну, сроки, название и всякие технические детали-это всё обговаривается. Главное, принципиальное согласие потенциальных участников.

В любом случае участвовать буду.

AVL написал(а):

Лучше в октябре.

Тоже больше склоняюсь к этому времени проведения конкурса. Но не позднее.

0

518

Друзья, все ли из вас вернулись из запланированных отпусков?
    Напомню, мы планировали провести фотоконкурс "Как я провел это лето" еще в августе, но решили сдвинуть его на октябрь.
    Как у вас с желанием поучаствовать в этом приятном мероприятии?

+3

519

http://s3.uploads.ru/qGznK.gif

0

520

Поддержу с удовольствием!  :flag:

0

Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II