Когда-то я сделал такое фото:
О да. Помню. На Новогодний конкурс. И рассказывал, как монетки в горлышке пристроил.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II
Когда-то я сделал такое фото:
О да. Помню. На Новогодний конкурс. И рассказывал, как монетки в горлышке пристроил.
Artemis
Кстати, ты тоже можешь в конкурсе икебаны поучаствовать. Материал-есть. Сюжет-придумаешь.
Материал-есть. Сюжет-придумаешь.
Ты имеешь в виду "тот" материал, или то, что у меня в кармане?
Не, ну монетина есть? Есть.
Не, ну монетина есть? Есть.
Да, я ее имела в виду. Посмотрю, может, что и придет в голову.
Друзья, тут Игорь Nero\Wolfe классную идею подкинул-а не провести ли нам конкурс икебаны? Любые варианты, лишь бы была привязка к нумизматике и археологии.
Обсудим?
Сам недавно мечтал о таком. Я за!
МК1156
Коллеги, если ещё пара-тройка форумчан поддержит наше начинание, то перейдём к конкретике и ускорим этот процесс.
Есть ещё желающие?
Поддерживаю!
Думаю будет интересно.
Поддержу бронзой...
Прекрасно.
А можно уточнить что именно требуется от фото?
Просто какой то "арт" с участием античных монет? Декорации на усмотрение фотографа?
Просто какой то "арт" с участием античных монет? Декорации на усмотрение фотографа?
Совершенно точно.
Я уже сфоткал. Куда и когда высылать?
Названия нужны - назвал.
Сейчас определимся с датами и другими параметрами и начнём сбор заявок.
Друзья, начинаем сбор заявок на новый конкурс-"Экибана и её место в мозгу современного любителя антики".
Условия: к конкурсу принимаются фотографии с сюжетом на античную тематику. Обязательным атрибутом в кадре должен быть девайс античных времён: монета (монеты), керамика, металопластика и т.д.
Параметры: изображение должно быть приемлемых размеров, фотошоп и обработка в графических редакторах с целью изменить первоначальное состояние фот не допускается. Описание-необходимый минимум в виде названия. Каждый файл должен быть подписан автором.
Оргвопросы: принимаем по 4 заявки, система конкурса-обычное голосование, сроки приёма заявок-до следующего воскресенья. Потом-сам конкурс в течении недели.
Почта: заявки присылайте на почту newkonkurs2000@gmail.com
Удачи!
Отправил
Nero\Wolfe
Получил, спасибо!
Я тоже отправил.
Я тоже отправил.
Получил.
Спасибо!
Отправил, прошу подтвердить получение.
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс металлопластики. | Наши конкурсы. | 2014-09-27 |
От Нового года-к Старому: мои 2 недели. Часть II. | Photos nostri. | 2018-01-15 |
Природа. Приятные мелочи. | Мир, в котором я живу... | 2024-08-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II