Тогда хотя бы разделить серебро и медь
тоже считаю, что серебро и медь нужно разделить.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II
Тогда хотя бы разделить серебро и медь
тоже считаю, что серебро и медь нужно разделить.
Да, хорошая идея.
Давайте переходить к конкретике-выразит ли кто-то желание провести конкурс (даже 2 конкурса)?
Я готов прислать медняшку....
Товарищи что же решили с конкурсом?
Ну, раз добровольцев нет, то я проведу. Завтра постараюсь вывесить объявление.
Гена, спасибо, спас положение. А я все высчитывал, когда домой снова не совсем ночью с работы возвращаться стану
Друзья, начинаем сбор заявок на новый конкурс-"Конкурс новых приобретений 1-ой половины 2017 года".
Условия: к конкурсу принимаются монеты любых номиналов и металлов, любой античной чеканки времён от и до появления варварской чеканки на территории Рима.
Параметры: изображения аверс-реверс должны быть склеены в один файл, размер и подложка значения не имеют. Допускаются художественные вольности в фотографировании монет-под нужным углом и при желаемом (для автора монет) ракурсе. Описание-необходимый стандартный минимум. Каждый файл должен быть подписан автором.
Отбор фотографий: так как решили проводить 2 раздельных конкурса по серебру и меди, то я сам разведу присланные заявки по соответствующим конкурсам.
Оргвопросы: принимаем по 4 заявки, система конкурса-обычное голосование, сроки приёма заявок-до следующего воскресенья. Потом-сам конкурс в течении недели.
Почта: заявки присылайте на почту newkonkurs2000@gmail.com
Удачи!
Можно соответственно присылать 2+2 ?
Отправил.
Отправил.
Nero\Wolfe
Игорь, да без проблем.
Отправил.
Спасибо. Всё сделаю.
Отправил.
Александр, всё получил...и обомлел.
Своих конкурсантов выслал.
Отправил!
Ruslanius
Nero\Wolfe
Спасибо, коллеги, заявки получил!
Отправил
Отправил
Спасибо, коллеги!
На сей момент поступили заявки:
1. Конкурс серебра-9 монет.
2. Конкурс меди-бронзы -5 монет.
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс металлопластики. | Наши конкурсы. | 2014-09-27 |
От Нового года-к Старому: мои 2 недели. Часть II. | Photos nostri. | 2018-01-15 |
Природа. Приятные мелочи. | Мир, в котором я живу... | 2024-08-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II