Итак, друзья, давайте конкретизировать критерии будущего конкурса: кого принимаем и т.д.
Я свое мнение изложил в посте № 184
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II
Итак, друзья, давайте конкретизировать критерии будущего конкурса: кого принимаем и т.д.
Я свое мнение изложил в посте № 184
Друзья, ещё пожелания и замечания по будущему конкурсу женского портрета?
Готов участвовать на любых условиях. Женщины - это наше всё! Даже больше, чем Пушкин. Буду участвовать безоговорочно
Вопрос набираем ли кворум? Пока не понятно...
В конкурсе планируется участие только античных монет?
В конкурсе планируется участие только античных монет?
Исключительно античных. Монеты других временных эпох (при наличии кворума) с удовольствием посмотрим в будущих конкурсах.
Итак, начинаем сбор заявок на новое форумное мероприятие-"Конкурс женского портрета"!
Условия: к конкурсу принимаются монеты с изображением женского лица. Не фигуры, не композиции, а именно лица. Лицо может принадлежать любой особи женского пола-члену правящей династии, богине, нимфе или персонификации. Гермафродиты к конкурсу не допускаются.
Параметры: изображения аверс-реверс должны быть склеены в один файл, размер и подложка значения не имеют. Допускаются художественные вольности в фотографировании монет-под нужным углом и при желаемом (для автора монет) ракурсе. Описание-необходимый стандартный минимум.
Оргвопросы: принимаем по 3 заявки, система конкурса-раздельное голосование на призёров, сроки приёма заявок-5 дней, конкурс завершим к 8 Марта.
Почта: заявки присылайте на почту newkonkurs2000@gmail.com
Удачи!
И первая заявка на участие в конкурсе уже поступила!
Отправил!
Но за Гермафродита обидно
Отправил
Получил, спасибо.
Но за Гермафродита обидно
Игорь, пора определяться-"ты чьих будешь?".
Там, где мы обсуждаем женственность портрета, мне за герми обидно...
А в разделе 18+ я полностью на твоей стороне
Кстати, наверняка в провинции есть монетки с гермафродитом на реверсе.
Сходу не нашел, только со львом-гермафродитом
Гермафродита
А кто знает, что у него за дырка в голове? (не рот, ни уши, ни ноздри, а в районе макушки)
...отправил
А кто знает, что у него за дырка в голове? (не рот, ни уши, ни ноздри, а в районе макушки)
Тоже обратил внимание. Ни на Луврском, ни на Прадовском такого нет.
Первая версия была, что эта фигура использовалась для маленького фонтана, и вода из этого отверстия стекала в складки ложа. Но при рассмотрении видео, где скульптура вертится, оказалось, что отверстие не сквозное, в глубине в нем еще два малых отверстия. Видимо, что-то туда вставлялось. Но что?
Видимо, что-то туда вставлялось. Но что?
Ну да, понятно, что это паз... Статуя лежачая...крепление какого-нибудь балдахина исключим сразу.. черенок от лопаты? шлагбаум? вообще фантазия тут может быть безгранична: какая-нибудь игра - подойти и по очереди дунуть туда...
AVL
roman
Всё получил, спасибо!
Друзья, в кассе конкурса уже 11 заявок. Активней, плиз, участвуем, не комплексуем.
Отправил!
Ага, получил.
Обсудим новый конкурс? | Наши конкурсы. | 2016-03-19 |
Конкурс металлопластики. | Наши конкурсы. | 2014-09-27 |
От Нового года-к Старому: мои 2 недели. Часть II. | Photos nostri. | 2018-01-15 |
Природа. Приятные мелочи. | Мир, в котором я живу... | 2024-08-17 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Наши конкурсы. » Обсудим новый конкурс? - часть II