Наша первая поездка на море всей семьей - а нас пятеро, напомню - планировалась еще зимой. И первоначальный выбор был - Абхазия, Пицунда. Но посмотрев расценки, мы решили организовать отдых за границей, что ненамного дороже, если ехать в отель на "наши юга". Рассматривали Ретимно на Крите, потом всем известный Кемер в Турции и.... остановились на Олюденизе, как месте, уже для нас известном. И на знакомом отеле Дориан. Что могу сразу сказать? Конечно же, "УРА! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!"
Трансфер (индивидуальный), перелет (первый в своей жизни) и трансфер до отеля дети перенесли нормально. Они были к этому готовы. Номера у нас были в мансарде 5-го корпуса с видом на второй бассейн, море и окрестные горы, по сути панорамный, просто великолепный вид. Дети быстро освоились с системой "все включено". Единственное, с чем нам не повезло, это ленивая горничная. Хотя и чаевых мы ей не дали ни цента, а в конце попросту на нее забили, чтобы не портить общее прекрасное настроение.
Попозже начну выкладывать фотографии и обещаю не сильно утомлять такой вот длинной писаниной. Постараюсь быть максимально правдивой. На нашем форуме это возможно, и как на рекламных туристических сайтах и группах в соцсетях нежелательные отзывы подтираться не будут.
По поводу фотографий сразу сделаю замечание. Мы очень надеялись на свой большой фотоаппарат, но именно он нас подвел из-за старых аккумумяторов, и с фото начал глючить. Тут пришли на помощь маленький фотоаппаратик и мобильники. Так что фото будут очень разными по качеству. Еще это пишу для тех, кто начнет проверять фото на принадлежность мне. Там, где фото будут не мои, я об этом, как всегда, напишу.