Вчера была продана на Ревью за 850 рублей...http://www.reviewdetector.ru/index.php? … ic=1145289
Это я его и купил, скоро приедет (до 1400 был готов идти, пока критика не подоспела). Так по старту и ушел. И Йовиана с Нумерианом тоже там же прикупил.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет-III.
Вчера была продана на Ревью за 850 рублей...http://www.reviewdetector.ru/index.php? … ic=1145289
Это я его и купил, скоро приедет (до 1400 был готов идти, пока критика не подоспела). Так по старту и ушел. И Йовиана с Нумерианом тоже там же прикупил.
Поздравляю!Интересно у вас есть какая- нибудь тема собирания.Т.к. у меня такой нет вот интересуюсь.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу Вашего мнения по поводу подлинности данного денария.( торгуется на данный момент "с рубля" на eBay )
Лично я ничего подозрительного не вижу, настораживает то, что нет ни одной ставки...
Спасибо за ответы
С Уважением....
Отредактировано Yuri-K (2015-09-02 18:19:51)
Этернитас затёрта, конечно, но вот портрет Фау-очень даже ничего.
Прошу Вашего мнения по поводу подлинности данного денария
все больше убеждаюсь, что определять подлинность денариев по телевизору дело не правильное, уж очень хорошо научились их подделывать..
рошу Вашего мнения по поводу подлинности данного денария.
По фото - ИМХО - нормальный денарий, меня ничего не напрягает.
Да нет, вроде правильная Фаустина
На ябэйке такое бывает ноль , ноль а потом смотришь а продали за прилично.....так что дождитесь окончания и надейтесь что повезёт инногда мне проще поторговаться а то когда проигрываешь както не по себе....
Отредактировано auau (2015-09-03 13:36:30)
Поздравляю!Интересно у вас есть какая- нибудь тема собирания.Т.к. у меня такой нет вот интересуюсь.
Спасибо, а по поводу определения с темой - у меня интерес к антике начался с тоо. что один приятель подарил кучу нечищенных монеток Боспора. Потом появился старенький МБС-1. я их почистил, ничего редкого не нашел (многие вообще оказались лысыми кружками, покрытыми слоем окислов), а интерес к древним монеткам остался. Правда, как то необычно. что Вы не определились еще с темой - ведь являетесь реальным нумизматом, судя по награде
судя по награде
Упс, исправляюсь.
судя по награде
Судя по наградам, тов. Брежнев - великий полководец, а Обамба - великий борец за мир.
Спасибо, а по поводу определения с темой - у меня интерес к антике начался с тоо. что один приятель подарил кучу нечищенных монеток Боспора. Потом появился старенький МБС-1. я их почистил, ничего редкого не нашел (многие вообще оказались лысыми кружками, покрытыми слоем окислов), а интерес к древним монеткам остался. Правда, как то необычно. что Вы не определились еще с темой - ведь являетесь реальным нумизматом, судя по награде
Нумизмат но пока начинающий и дело не в теме,ведь в каждом монетном кружке "зашито" немало информации и кто её читает тот и есть реальный нумизмат а собрать всех императоров и принцесс ну здорово конечно но что дальше.....это что то из детства ,когда хотелось полную коллекцию....
Отредактировано auau (2015-09-03 21:58:44)
Ну, если Вы всех уже собрали, но я только это начинаю (хоть по монетке, без вариантов, но желательно в хорошем сохране)
Ну, если Вы всех уже собрали, но я только это начинаю (хоть по монетке, без вариантов, но желательно в хорошем сохране)
Нет не собрал.Жалею что не читаю на английском.Маловато на русском литературы.Вышла хорошая книжка В.В. Латыша про провинциальный чекан но автор все распродал.......товарищи нумизматы может у кого сохранился лишний экземпляр?
auau
Вы спрашивайте, что Вас интересует, возможно, у нас найдутся ответы для Вас.
auau
Вы спрашивайте, что Вас интересует, возможно, у нас найдутся ответы для Вас.
Спасибо вопросов возникает множество.Не помешал бы такой справочник с картами,ссылками и т.д.Монет множество иногда даже продавцы ошибаются причём грубо видимо почитать им тоже не помешает
Когда продавец с определением материала ошибается..ну,иногда,это просто замечательно для покупателя..
Клавдий Готский с Нептуном,типа такого http://www.cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=172767 приятная монетка.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет-III.