а вот домициан явно не подделка......
Конечно подлинный, но зачем он Вам в таком сохране?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет-III.
а вот домициан явно не подделка......
Конечно подлинный, но зачем он Вам в таком сохране?
Хотите срвершенства,красоты чёткости сходите в эрмитаж в греческий зал и вся ваша коллекция покажется убожеством,для общего развития посетите золотую кладовую и вы поймёте что никогда не соберете что вы хотите,вам будет мало...,Но когда вы залюбуетесь обычной медяшкой о которой знаете больше чем все остальные то он момент истинины....
Но когда вы залюбуетесь обычной медяшкой о которой знаете больше чем все остальные то он момент истинины....
я это проходил лет 15 назад....
Вы посещали эрмитаж 15 лет назад сходите сейчас там много измений,уверен вам понравится.....
Вы посещали эрмитаж 15 лет назад сходите сейчас там много измений,уверен вам понравится.....
Был той зимой, а что там удивительного? Богатейшая коллекция античных монет, как лежит в фондах, так и лежит, а то что выставлено на обзор лишь очень малая часть...
Отредактировано scipio (2015-07-05 21:07:39)
с домицианом закончим да и человек он был дряной...
Интересная личность,зря вы так.Мы просто многое про него незнаем
Интересная личность
Трактаты писал..."Как бороться с облысением".
как вам такая медняшка с юга испании.
Мне реально нравится, особенно-реверс.
Не хотел бы я быть врагом Домициана а так как и все Флавии хозяйственный......а что же с моей монеткой....
а что же с моей монеткой....
Нормальная монетка ,убрать бы с неё это, салатовое (только не металлом и не химией ) ,а то как то странно на гурте его нет .
Я заметил что из испании идут неплохие клавдии,вот кто пожалуй мне более интересен чем Домициан жаль сгубили мужика женщины и чревоугодие но кто же их не любит......
Добрый день.Вот торгуется на белоруском аукционе.Подскажите настоящая или нет.К сожалению веса хозяин не дал.
Отредактировано valera1968 (2015-07-07 21:15:55)
Добрый день.Вот торгуется на белоруском аукционе.Подскажите настоящая или нет
Надо брать!!!
по размеру в самый раз вместо пуговицы в ширинку джинсов...
такой ушел за 400 зеленых....ни слишком ли дорого
захват Иудеи всегда дорого уходит...
Иудею явно переоценили.она еще больна зеленкой.это вообще как то влияет на цену....
Зеленка там стабильная, почистится шаберами нормально.
Как выше уже написали тема зело популярная - отсюда и цена.
вот ссылка Ссылка Хотелось бы мнение узнать настоящая или фуфло
Отредактировано valera1968 (2015-07-07 21:31:02)
Монетка странная,даже если подлинник и явно не стоит таких денег,на freetop проходит неплохая драхма завтра окончание,поторгуйтесь....авось повезёт
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Обсуждение монет и всего, с ними связанного. » Определение монет-III.