В таких серьгах и голову нужно было поворачивать плавно, величественно.
Понятное дело, а иначе силой инерции отвернёт голову нафиг или уши вырвет с корнями
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Парнас-здесь обитают музы. » Античные украшения.
В таких серьгах и голову нужно было поворачивать плавно, величественно.
Понятное дело, а иначе силой инерции отвернёт голову нафиг или уши вырвет с корнями
Пара золотых браслетов
красота!
Геннадий Бордуков
Тонко сделаны
Вставки из янтаря или я неправильно поняла? Если из янтаря, то он уже этрусками ввозился?
Вставки из янтаря или я неправильно поняла? Если из янтаря, то он уже этрусками ввозился?
Да, это янтарь, который широко использовался этрусками в ювелирном деле. Балтийский янтарь успешно доходил к ним по бартеру, так как они были признанными мастерами в металлообработке и торговали со многими народами.
Этрусская булла, полированное золото, чеканка. Изображена гонка на колеснице, запряженной четырьмя крылатыми конями. Вульчи, около 400 г.до н.э., Григорианский этрусский музей.
Весьма!
Красотища из Древней Грузии!
Действительно, красотища!
Редко такие вещицы с тех краев в инете попадают.
Редко такие вещицы с тех краев в инете попадают.
Страна с замечательным прошлым. К сожалению, мало знакомым широкому кругу античников. Кроме истории про золотое руно и вспомнить нечего.
К сожалению, мало знакомым широкому кругу античников
Грустно, но так оно и есть
Нужно будет показать здесь античные грузинские артефакты, у меня есть в закладках.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Парнас-здесь обитают музы. » Античные украшения.