xxxcaracallaxxx написал(а):
Плюсанул - обоим=)))
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" - "Великий Кормчий" (с)Ты мне напомнил старую притчу об одном раввине, который слушал двух спорщиков и каждому из них говорил:"Ты прав!". Наблюдавший за этим процессом третий человек спросил раввина, как они оба могут быть правы? Раввин подумал минутку и ответил ему:"Ты знаешь, и ты прав!".
Нуууу, долгое сосуществование православного человека с ортодоксальными евреями - со взаимным уважением (а религию, которая существует по разным версиям - от 4 тысячелетий до 8 - невозможно не уважать), желанием узнать и понять, наверное способствует толерантности и взаимопроникновению мудрости... Но, до мудрости самого молодого "рэбе" (раввина) - мне по любому далеко... Но, с точки зрения практичного Слепого Вилли - мечтатель Ниро Вульф - парит где-то в небесах, страшно далек он от продажи-покупки монет... И это я понимаю... Но, кроме монетки, положенной в коллекцию - должна быть и история-"сказка"... Потому и написал пост - не потому, чтобы "примирить" обоих... Просто реально, хочу знать много деталек, связанных с монетками, которые могут пополнить мою коллекцию, и в то же время жутко интересно почитать о монете-"Солнце", которая недостижима для обладания... Но чья история - как детектив... Только поэтому и поддерживаю обоих в споре "физиков" и "лириков"...