Вся семейка собралась, мoжет кого то узнаете?
Во втором ряду, второй слева, - Дмитрий Анатольевич Медведев. Котелок ему к лицу.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Исторические фотографии
Вся семейка собралась, мoжет кого то узнаете?
Во втором ряду, второй слева, - Дмитрий Анатольевич Медведев. Котелок ему к лицу.
Вот это шатер!!!
Такие шатры не ставил даже Каддафи, когда в Европу прилетал.
Вильгельма
Friedrich Wilhelm Victor August Ernst von Preußen
Почти как у римских императоров.
Кайзер Вильгельм II и император Николай II на палубе яхты «Штандарт».
Был шанс дружить, а не воевать.
Был шанс дружить, а не воевать.
Ни одного
Только на условиях Брест-Литовского мира, на меньше немцы были не согласны.
Нет, не было. У нас большая часть промышленности контролировалась французскими и английскими компаниями, а это страны Антанты. Недаром же появилась монета 37,5 франков, выпускались акции на французском языке и т.д.
Ни одного
Нет, не было
Охо-хо...Тогда ещё о России:
Russian peasants getting electricity for the first time in 1920
О Японии:
Three archers, Japan, ca.1860-1900
О Америке:
Last four couples standing in a Chicago dance marathon. ca. 1930.
И о королях:
9 kings featured in one photo (Windsor Castle, 20 May 1910)
И о королях:9 kings featured in one photo (Windsor Castle, 20 May 1910)
На похороны собрaлись.
gallienus
Классная фота! А где же тов.Сталин? За водкой побежал?
иосиф виссарионович тогда еще, и правда, на вторых ролях был...
реальное историческое фото ИЗ СЕМЕЙНОГО АРХИВА
Сила! Иметь документальные свидетельства из далёкого прошлого своей семьи-это замечательно.
Ведь Россия-это не Англия со Швейцарией, где столетиями не было внутренних потрясений. У нас, в странах бывшего СССР, семейные архивы временем ВОВ и ограничиваются, а раньше-редко у кого сохранились.
фотографии, а их немало, сохранила и пронесла через все лихолетья прабабушка - Вера Михайловна Янушкевич (урожденная Зоткевич). еще есть фото ее отца и фото ее деда, а также моего прадеда. все они жили в казани. сама она их "бывших", всю жизнь это скрывала. я ее не застал - она умерла за 5 лет до моего рождения. прадед Антон-Юлиан Иосифович умер, когда деду было толи 10, толи 12 лет. прабабушка снова вышла замуж. как рассказывал дед, отчим был из бывших офицеров, человек жесткий, и они не нашли общего языка. поэтому дед, у которого в прежние времена была гувернантка, его учили французскому и он и в старости козырял иногда двумя-тремя словами:), убегал из дома, беспризорничал. прабабушка в юности работала телеграфисткой в казани на почтампте, потом - медсестрой, в т.ч. - работала в тифозных бараках во время эпидемий. и даже в 1953 году была награждена орденом трудового красного знамени (как и семейные фотографии, и награды деда Диодора - орден сейчас у меня)...
я понаравлял запросы в разные архивы и теперь знаю историю семьи по ее ветви, начиная с конца 18 века - то есть с прадедушки прабабушки...
это прабабушка Вера Михайловна с дедом Диодором. год, наверное, тоже 1915-1916...
Отредактировано gallienus (2014-06-26 19:02:47)
я понаравлял запросы в разные архивы и теперь знаю историю семьи по ее ветви, начиная с конца 18 века - то есть с прадедушки прабабушки...
Уже история Вашей семьи не канет в Лету.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » С мира-по фотке. » Исторические фотографии