Мож одна из них?
Покоцанный костяк женского пола ещё не говорит о том , что это баба-гладиатор ..., могли и просто на арену выпустить с оружием против гиппопотута , типа античная кинокомедия . А писарчукам - лишь бы писать ...
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Киношки про...
Мож одна из них?
Покоцанный костяк женского пола ещё не говорит о том , что это баба-гладиатор ..., могли и просто на арену выпустить с оружием против гиппопотута , типа античная кинокомедия . А писарчукам - лишь бы писать ...
http://static.video.yandex.ru/lite/kol-pakjurii/05azy6g8s7.2315/
«Гладиаторы. Кровавый спорт Колизея»:
Великолепный документальный фильм о гладиаторах римского Колизея. Эти великие воины были звездами при жизни и после смерти. Они свято верили в то, что им уготована милость богов. Почему гладиаторы легко расставились с жизнью, ради простого развлечения толпы, что ими двигало? Ответ на этот и многие другие вопросы о гладиаторов в этом зрелищном документальном фильме.
Действительно!Еще сомневаюсь я,что гладиатора можли так пышно хоронить,выбросили на помойку и делов то.Гладиаторы ведь из рабов были или преступники.
Гладиаторы ведь из рабов были или преступники.
Зря ты так, среди них были и свободные, граждане Рима. И уважение они пользовались, не все, конечно, а элита, особенно те, кто рудис получал.
Большой обман вокруг “Древнего Египта”
http://radosvet.net/12169-bolshoy-obman … gipta.html
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-10-22 21:34:04)
Чё-то у меня ничего не воспроизводит.
Чё-то у меня ничего не воспроизводит
Ну не знаю , у меня идёт ... , 132 минуты .
Ага, всё работает.
Чё-то у меня ничего не воспроизводит.
Гена , идёт , проверено ..., ** Мин нет ...** ! ( Я )
Сегодня с домашнего компа перепроверил , идёт , только у меня страница с белым листом почему-то загружалась секунд 40 , хотя И-нет на домашнем компе в 40 раз быстрее чем на рабочем ... Позырь , выводы сам сделаешь , там есть интересного ...
Во вроде ничего , по-моему в этой ветке ещё не было ..., сам тока зырить начал , идёт сразу ...!
Античные секреты: - Сокровища ... - http://dokino.com/news/antichnye_sekret … -11-11-297
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-10-23 20:58:59)
Зырить всем ..., я в прошлом году ещё посмотрел , только сейчас вспомнил , смотрите ... , ЭТО - интересно ...!
Тайны древности: Загадка серебряного Фараона ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-10-23 22:19:27)
ЭТО - интересно ...
Посетите гробницу Псусеннеса I, мало известного египетского фараона, похороненного в гробу из серебра в окружении поразительных сокровищ.
-наверняка очень интересно!
Так , пока дают , надо смотреть ..., ХАЛЯВА ... ( Не помню , но вроде пр КРЫМские заморочки не было ...)
http://static.video.yandex.ru/lite/romanivkaforever/ysa0xq9ak4.1412/
Тайны древности: Загадка серебряного Фараона ...
Так , пока дают , надо смотреть ..., ХАЛЯВА ... ( Не помню , но вроде пр КРЫМские заморочки не было ...)
Сам себя процитирую ..., отвечаю конкретно - осилил две серии первых , зело ПОНРАВИЛОСЬ ..., первая серия - чисто АНТИКА , история Крыма - Греки виноваты типа ..., 2 - серия ..., тут Русские типа- ** Козлы отпущения ** , типа чего на Крымское ханство то - нападали ...? Взъебнули его его как-то не шибко демократично ..., опять же Катька . Потёмкин типа .... ну и остальное всякое по-мелочи ...
Третья - Современьщина ..., типа - I-II Мировые войны ...
По первым двум сериям моя оценка - 8 баллов твёрдая , твердее не бывает ...!
Рахат- Луккум всем ..., давай-те не забывать , что мы всё-таки с античной историей связаны , и цацки из этой оперы систематически щупаем ... [
Пы.Сы. , ПионЭрок правильных - всё-таки мужичку удаёцца пощупать гораздо реже чем монеты Античные ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-10-24 03:37:26)
Сам себя процитирую ..., отвечаю конкретно - осилил две серии первых , зело ПОНРАВИЛОСЬ ..., первая серия - чисто АНТИКА , история Крыма - Греки виноваты типа ..., 2 - серия ..., тут Русские типа- ** Козлы отпущения ** , типа чего на Крымское ханство то - нападали ...?
А чего ленишься прямо экран в сообщение выводить. Сервис позволяет, кнопка "видео".
http://static.video.yandex.ru/lite/www-dokutv-online-de8/ss40nyl6ki.2916/
А чего ленишься прямо экран в сообщение выводить. Сервис позволяет, кнопка "видео".
Гена - научи ..., я не в курсе ..., спросить - типа ** западло ** , да и не у кого ..., пробовал неоднократно , ссылки тамошние копировал , но до сих пор не в КУРСЕ - курсофф , а Я тебя чему нибудь другому научу ...
Пы.Сы . И про видео тоже ... Я имею в виду как сразу видео вставлять на Форумах , шоб окошко с видео сразу в тексте открывалось , буду - зело благодарен , представлю тебе множество моих мелких , но НУЖНЫХ услуг ...
Отредактировано ** ДедушкО ** (2011-10-24 03:48:54)
Жмёшь на "Плей". В левом верхнем углу появляеся иконка "код для вставки". Давишь на неё-получаешь табличку и 3 строки. Копируешь среднюю-"код для Я.ру".
Над окошком ответа в ряду иконок давишь на кнопку "видео"-у меня 9-ая справа. Открываются видеохостинги. У нас фильм на Яндекс, значит жмём на video.yandex.ru
Затем вставляем скопированную раннее ссылку и отправляем. Существует опция предварительного просмотра.
Попробуй, пока не ухожу с форума, посмотрю-получится у тебя?
Я имею в виду как сразу видео вставлять на Форумах , шоб окошко с видео сразу в тексте открывалось
Аналогично тому, как вставлять фильм. Но один момент надо всегда учитывать-скопированную ссылку видеоролика вставлять в тот же видеохостинг, на котором расположен и сам ролик: если это ютуб-то на хостинг ютуб и т.д.
Удачи!
Тайны древности: Загадка серебряного Фараона
Очень интересно и про самого фараона и про перенесённую столицу Рамзеса II.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Cinema. » Киношки про...