Продолжение. ПОДСВЕЧНИКИ.
Вот этот хорош!
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Деревяшки.
Продолжение. ПОДСВЕЧНИКИ.
Вот этот хорош!
А что за дерево?
Вот этот хорош!
Это дуб в комбинации с буком тонированным.
И вот на этом я заканчиваю тему своих подсвечников.
А как Вы отверстия делали в подсвечниках?
Очень красиво, но все же... Зачем Вам столько подсвечноиков? К тому же деревянные подсвечники пожарные не одобряют...
А как Вы отверстия делали в подсвечниках?
В заднюю бабку вставляется сверло нужного диаметра а далее дело техники.
Очень красиво, но все же... Зачем Вам столько подсвечноиков? К тому же деревянные подсвечники пожарные не одобряют...
Первое - это болезнь своего рода. Когда начинаешь точить, уже не можешь остановиться.
Второе - а кто сказал, что это все мне? Я их в основном дарю. Частично продаю.
Насчет пожарных... пожар может случиться и с металлическим подсвечником. Все дело случая.
Когда начинаешь точить, уже не можешь остановиться.
Вот ведь как... весь современный эстрадный репертуар "заточен" на ниже пояса. Народу нравится. А над чем другим ведь не наржешься. И никто, даже мэтры, не брезгуют подобной тематикой.
Отредактировано Юрий П. (2014-01-28 15:02:54)
А вот у меня один вопрос есть , ладно реставрация , а вот почему вы для своих поделок экзотическую древесину не используете ? Да даже кап обыкновенных деревьев , понятно что в Израиле этого нет , но это же всё купить не проблема , и большие по размеру они бывают , не беру жЫрную экзотику типа Снэйквуда , кап Карельской берёзы или Туи тоже чудесно смотрицца ...
Пы.Сы. Маслицем Тунговым пропитал , и вуаля ... !
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2014-01-28 15:19:48)
А вот у меня один вопрос есть , ладно реставрация , а вот почему вы для своих поделок экзотическую древесину не используете ? Да даже кап обыкновенных деревьев , понятно что в Израиле этого нет , но это же всё купить не проблема , и большие по размеру они бывают , не беру жЫрную экзотику типа Снэйквуда , кап Карельской берёзы или Туи тоже чудесно смотрицца ...
Пы.Сы. Маслицем Тунговым пропитал , и вуаля ... !
Отредактировано ***** AUREUS ***** (Сегодня 15:19:48)
Ну как бы не дошел до этого, не все сразу. А и купить, кстати, не так просто, видели сколько это стоит к примеру на эбее?
Ну как бы не дошел до этого, не все сразу. А и купить, кстати, не так просто, видели сколько это стоит к примеру на эбее?
Наебай для меня не показатель , у нас торговали отсель , на месте , практически по тем же ценам что и в Финляндии , разница в ценах была в пару процентов ... - https://www.brisa.fi/portal/index.php?o … anguage=en
А из России кап местных деревьев уже готовый к использованию и иже с ним можно купить и дешевле гораздо ... ( в ** Мастерскую ** напишите , у людей есть ВСЁ ...! ) - http://forum.guns.ru/forumtopics/97.html
Наебай для меня не показатель , у нас торговали отсель , на месте , практически по тем же ценам что и в Финляндии , разница в ценах была в пару процентов ... - https://www.brisa.fi/portal/index.php?o … anguage=en
А из России кап местных деревьев уже готовый к использованию и иже с ним можно купить и дешевле гораздо ... ( в ** Мастерскую ** напишите , у людей есть ВСЁ ...! ) - http://forum.guns.ru/forumtopics/97.html
С этими площадками не знаком. Спасибо. Попробую.
Юрий П.
К любому празднику-Вы со своим подарком?
Юрий П.
К любому празднику-Вы со своим подарком?
Да нет, просто дарю когда придется. А причин много, так что...
От подсвечников я плавно перешел к новому направлению. КЛЮЧНИЦЫ. Оказалось, что есть потребность в подобном девайсе.
И вот самая первая моя работа в этом ключе. Париж, цветочница... вуаля.
Здесь я впервые попробовал декупаж и кракле. Картинка распечатка, затем двойной кракле. Эта работа, только успел выставить как тут же ушла со свистом. А вот дальше... заглохло. Но потихоньку все-таки реализуется.
Отредактировано Юрий П. (2014-01-29 11:40:28)
Эта работа, только успел выставить как тут же ушла со свистом.
Ещё бы, такая красота!
Но потихоньку все-таки реализуется.
А Вы на ебее торгуете?
Ещё бы, такая красота!
А Вы на ебее торгуете?
Спасибо. Нет, на ебее нет. Такими вещами там вроде не торгуют. Я, во всяком случае, не видел... а вообще мысль. Надо попробовать.
Все мои вещи висят по стенам моих хором.
Деревяшки на продажу. | Барахолка. | 2014-03-10 |
Мужские игрушки. | Наука и техника. | 2019-11-22 |
Греко-персидские войны: борьба цивилизаций. | Древняя Греция. | 2014-08-05 |
Гладиаторы. | От царей до падения Константинополя. | 2018-07-06 |
Киношки про... | Cinema. | 2012-05-03 |
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Сопутствующие интересы. » Деревяшки.