Добрый! 5 и 4, за два 8.
Спасибо.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Купля-продажа античных монет. » Монеты из коллекции
Добрый! 5 и 4, за два 8.
Спасибо.
Макрин 3,5 т. Максимин Геркулий 2,5 обе 5.
Спасибо!
еще вопросик. Тетра Мерины в какую стоимость?
Добрый вечер ! Я только дубликаты тетрадрахм (в основном Селевкиды) и Рим могу продать, но и те желательно поменять, при нынешнем то курсе. Цены загибать не хочется, а дёшево отдать - ничего не купишь. Так что обмен предпочтителен. Мирина в коллекции.
Доброго дня.
А из экзотических Римских персоналий (нечастых) кто-то остался?
Еще интересует Гордиан 3 по типам.
С ув.
Это остатки коллекции. Из интересующих Вас монет только Галлиен - "победа над Германией". Август достаточно редкий "возвращение знамен Парфией".
Все что есть на фото. С уважением, Михаил.
Отредактировано Мих Мих (2015-10-16 17:20:12)
Некоторые монетки до боли знакомые))) Надоели?...
Привет, Юра! Нет, только Рим и дубликаты, в основном Селевкидов, меняю-продаю. Пополнить коллекцию иначе не получится. Видел твои монеты, планку по состоянию не понижаешь, респект! У меня немного попроще.
Привет, Юра! Нет, только Рим и дубликаты, в основном Селевкидов, меняю-продаю. Пополнить коллекцию иначе не получится. Видел твои монеты, планку по состоянию не понижаешь, респект! У меня немного попроще.
Привет! А чего её понижать, несохранные вещи радовать всё равно не будут. Я тут сейчас ещё одну, новую нумизматическую тему для себя открыл, разрабатываю понемногу, встретимся как-нибудь, покажу и расскажу))
Заинтриговал! Да и давно не виделись, надо встретиться, новинки посмотреть. Я отзвонюсь.
Можно увидеть фото статера Рискупорида 2 с большим разрешением?
Здравствуйте! Да, конечно, он на "Мешке" есть.
http://bosporan-kingdom.com/634-4013/8.html
Отредактировано Мих Мих (2015-11-03 16:52:04)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Купля-продажа античных монет. » Монеты из коллекции