когда его скульпторы и художники изображают рогатым
Что, и современные тоже?
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
когда его скульпторы и художники изображают рогатым
Что, и современные тоже?
Что, и современные тоже?
Не думаю, что нынешние ваятели и художники обращаются сейчас к этой теме.
Марк Шагал )
Тут и не поймёшь-рогатый Моисей или нет?
такой шлем предлагали
Аутентичный?
кто ж скажет-то, тут вариантов море начиная с подделки заканчивая, тупым отъёмом денех
Обычно "уши" идут отдельно.
так вроде они и весят просто в зацепе, штырь петель сржавел
штырь петель сржавел
Ну да, так бывает со всеми шлемами, что я видел.
Сейчас китайцы наладили выпуск шлемов "под антику", вместе с касками и рыцарскими доспехами.
Ну да, так бывает со всеми шлемами, что я видел.
Сейчас китайцы наладили выпуск шлемов "под антику", вместе с касками и рыцарскими доспехами.
да и россияне наверно не отстают, может есть кому фото показать, так ненавязчиво...
Я уже видел ролик, где китайцы штампуют рубли царской России.
Я уже видел ролик, где китайцы штампуют рубли царской России.
не только рубли, сам покупал доллар серебренный в ОАЭ...вот доберутся до антики и кирдык будет всем
КНР уже пополняет запасы европейской антики.
Несколько лет назад на Вернисаже видел не только царские рубли, но и тетры Ал. III Мак. привезённые оттуда. Тогда выглядели свежо, сейчас состарились наверное.
Тогда выглядели свежо, сейчас состарились наверное.
И патину нагуляли.
Сегодня кинуху позырил документальную , думал потом в кинозале ИСТОРИЧЕСКОМ выложу , с очень профессиональной озвучкой , но нет его собака в сети на Рассейской мове , тока на собачьей ... А ОООчень понравился , грамотно снятый и классно озвученный ..., из сериала ** Затеряные миры ** - ** Персеполис - город огня **
Ну если кому интересно , то там про историю раскопок Персеполиса , и про то как там была найдена 5-киллограмовая золотая пластина Дария , где расписано основание сей столицы Ахеменидской державы , между прочим в Иране её до сих пор считают самым ценным историческим экспонатом античных времён ...
Ну ежели кто собачью мову розумиет в совершенстве , то только так в сети её можно позырить на сегодняшний день ...
Ну ежели кто собачью мову розумиет в совершенстве , то только так в сети её можно позырить на сегодняшний день ...
О блятский кот ..., а кинуха то не та ..., мой косяк ..., она и из той же серии , и название похожее про Персеполис , так что ни за что я два плюсика урвал , хоть и старался ...
Но я исправлюсь , найду , я как его в каКчестве HD сегодня позырил , так то скажу я вам - ШЫКАРНЫЙ ВИД ...
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2014-02-15 23:23:33)
кинуха то не та ..., мой косяк ..., она и из той же серии , и название похожее про Персеполи
Всё равно-фильм интересный. И Дарий, И АМ, и реконструкцию Персеполя показали. Про барельефы я ваааще молчу.
Всё равно-фильм интересный. И Дарий, И АМ, и реконструкцию Персеполя показали. Про барельефы я ваааще молчу.
Эта кинуха Гена на Русской мове ёсть , я её уже в ** Историческом кинозале выкладывал , а та что сегодня зырил , - другая там про про того мужичка который Персеполь раскопал а 30-ых годах ..., Евреем был , из Германии , немецкой экспедицией руководил археологической , как Адольф к власти пришёл - лишился всего , финансирования , звания профессора и в ГундоССтан ему пришлось уехать , ибо в Фатерлянде начались Еврейские заморочки , умер на чужбине гундосской , от горя , как говорят , потеряв смысл жизни ...
Если кто зырить будет именно ту что в посте выше могу на Русском выложить ...
Эта кинуха Гена на Русской мове ёсть , я её уже в ** Историческом кинозале выкладывал , а та что сегодня зырил , - другая там про про того мужичка который Персеполь раскопал а 30-ых годах ..., Евреем был , из Германии , немецкой экспедицией руководил археологической , как Адольф к власти пришёл - лишился всего , финансирования , звания профессора и в ГундоССтан ему пришлось уехать , ибо в Фатерлянде начались Еврейские заморочки , умер на чужбине гундосской , от горя , как говорят , потеряв смысл жизни ...
Если кто зырить будет именно ту кинуху что в посте выше , то это на нашей языке ...
http://rutube.ru/video/89d62bf80c8e5e43 … 060bc6b27/
http://rutube.ru/video/f8e31dce7125ba18 … e5b1bd3b3/
Отредактировано ***** AUREUS ***** (2014-02-16 00:45:16)
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.