австралийский "подэвкалиптовик", болетовый съедобный гриб - Phlebopus marginatus
Они почему такие крупные-их кенгуру охраняют.
Античная история и нумизматика. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.
австралийский "подэвкалиптовик", болетовый съедобный гриб - Phlebopus marginatus
Они почему такие крупные-их кенгуру охраняют.
Тут не корзину (ведро) надо с собой брать, а тележку.
Тут самосвал надо брать....
Сегодня супруга прочитала мне стишок:
Жену свою я не хаю,
И никогда не брошу её.
Это со мной она стала плохая,
Взял-то ее я хорошую.
Самокритично.
Немножко лета в зимний день не помешает
Однозначно!А жучек-то пыльцу на стыбрил,на спинке несет,кхе-кхе...
Кстати, прежде чем заинтересоватся монетами (когда мелкий был), я колекционировал много чего разного (ну или так думал)
и ракушки обычные (на красивые не было ни денег, ни интернета), и камни всякие, машинки разные само собой, и не помню что еще
сотни ракушек до сих пор стоят где -то в деревне в коробке, а камни в основном распродал когда начал монетами заниматся - дабы на ауке рейтинг набить
последнее увлечение перед монетами - кактусы
большинство из них до сих пор в добром здравии
Очень красивые. Я кактусы люблю из-за их неприхотливости. На работе держу один уже достаточно давно. Стоял у меня возле компа, но как-то чахнуть начал. Переставил его к окну-так он сейчас в добром здравии и цветёт периодически.
последнее увлечение перед монетами - кактусы
большинство из них до сих пор в добром здравии
Милые кактусы и редкое увлечение для мужчины.
Интересно было б в таких очках поиграть чего - нить
Чужого какого - то, или другой ужастик
стоят они правда не хило
прогрес, блин - 10 лет назад о таком можно было только мечтать
ролик для примера, не реклама если чо
https://www.youtube.com/watch?v=mRvSNzMDgMg
Отредактировано Роман (2017-02-12 18:07:10)
ролик для примера
Классно поржал, спасибо.
просто интересно
Вот останки зомби - муравья
он был заражен грибом - паразитом кордицепсом однобоким (лат. Ophiocordyceps unilateralis)
Он проникает в организм муравья-древоточца вида Camponotus leonardi и руководит его действиями. Главной задачей гриба является поиск подходящего места для размножения. Зараженному муравью приходится либо самостоятельно покинуть колонию, либо подвергнуться изгнанию сородичами во избежание дальнейшего распространения паразита. До созревания грибка муравей является транспортом в поиске прибежища. После обнаружения подходящего листа управляемый муравей закрепляется, ухватившись челюстями за центральную жилку листа и гибнет, так и не разомкнув челюсти.
После этого кордицепс однобокий начинает прорастать внутри всего тела. Мягкие ткани он превращает в сахара, помогающие ему развиваться, а экзо скелет укрепляет, затягивая слабые места и создавая для себя надежную защитную оболочку. Через 4-10 дней из затылка муравья прорастает отросток с коробочкой спор, которые распространяются на площади в 1 квадратный метр под листом. Все муравьи, находящиеся в этой зоне будут также поражены паразитом.
На территории бывшего немецкого карьера Grube Messel обнаружена природная окаменелость листа возрастом 48 миллионов лет с характерными следами зараженного муравья.
А вдруг где -то в нас тоже такой зверь сидит, и заставляет делать ужасные дела - воевать, убивать, брать кредит на свадьбу, фоткать еду в Инстаграм ?
как на Ебее связатся с продавцом, не покупая лот ?
есть такая возможность ?
Внизу страницы.
слепота я
спасибо
симпатишно сделали:
https://www.youtube.com/watch?v=To9COZq3KSo
симпатишно сделали:
https://www.youtube.com/watch?v=To9COZq3KSo
1337 любителя Фаст Фуда поставили дизлайк
А в России сейчас 23 февраля не празднуют?
Вы здесь » Античная история и нумизматика. » Harena. » Флуд. Оставь сомненья, всяк сюда входящий-5.